5 gosto Lime Slime guarnecido com pedras loucas

5 gosto Lime Slime guarnecido com pedras loucas
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? 5 Taste Lime Slime decorado com pedras loucas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 157 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de bicarbonato de sódio, óleo de limão, cristais de ácido cítrico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Key Lime Pie Ice Cream – um sabor dos trópicos, e Mad Cheddar: Biscoitos De Café Da Manhã Com Pimenta Preta Cheddar.

Instrucao

1
Para o lodo de limão: coloque 3 xícaras de água, o leite condensado adoçado, açúcar mascavo, sal e suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o corante alimentar e pulse 2 a 3 vezes mais.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
3
Despeje a mistura em uma peneira sobre uma tigela grande ou jarro. Reserve na geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Para as rochas loucas: polvilhe fortemente uma assadeira com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Polvilhe 1 1/2 colheres de sopa de ácido cítrico sobre o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
ácido Cítricoácido Cítrico
6
Coloque o açúcar granulado em uma panela grande e adicione água suficiente para umedecer completamente o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
7
Adicione a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
8
Coloque a panela em fogo médio. Para evitar a cristalização, pincele todos os cristais de açúcar com uma escova de pastelaria úmida ou dê-lhes um leve spritz com um borrifador. Mexa levemente a mistura até começar a ferver e pare de mexer. Abaixe o fogo para médio, coloque um termômetro de doces na panela e deixe a mistura de açúcar chegar a 305 graus F.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Retire a panela do fogo e reserve para esfriar a 275 graus F. em seguida, adicione o bicarbonato de sódio, o óleo de limão e o corante alimentar verde.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
óleo De Calóleo De Cal
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
10
Misture até incorporar.
11
Despeje a mistura sobre a assadeira preparada e polvilhe com o ácido cítrico restante. Reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
ácido Cítricoácido Cítrico
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
12
Para montar: quando a mistura mad rocks estiver completamente resfriada, retire os pedaços duros da panela preparada e coloque em uma tábua de cortar. Com um martelo, quebre as rochas loucas em pequenos pedaços. Umedeça a borda de um copo canelado com o lodo de limão e mergulhe nas rochas loucas para cobrir completamente a borda. Despeje lentamente o lodo de limão no copo preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
TiroTiro
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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