5 gosto Lime Slime guarnecido com pedras loucas
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? 5 Taste Lime Slime decorado com pedras loucas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 157 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de bicarbonato de sódio, óleo de limão, cristais de ácido cítrico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Key Lime Pie Ice Cream – um sabor dos trópicos, e Mad Cheddar: Biscoitos De Café Da Manhã Com Pimenta Preta Cheddar.
Instrucao
Para o lodo de limão: coloque 3 xícaras de água, o leite condensado adoçado, açúcar mascavo, sal e suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Adicione o corante alimentar e pulse 2 a 3 vezes mais.
Despeje a mistura em uma peneira sobre uma tigela grande ou jarro. Reserve na geladeira até ficar pronto para uso.
Para as rochas loucas: polvilhe fortemente uma assadeira com açúcar em pó.
Polvilhe 1 1/2 colheres de sopa de ácido cítrico sobre o açúcar em pó.
Coloque o açúcar granulado em uma panela grande e adicione água suficiente para umedecer completamente o açúcar.
Adicione a calda de milho.
Coloque a panela em fogo médio. Para evitar a cristalização, pincele todos os cristais de açúcar com uma escova de pastelaria úmida ou dê-lhes um leve spritz com um borrifador. Mexa levemente a mistura até começar a ferver e pare de mexer. Abaixe o fogo para médio, coloque um termômetro de doces na panela e deixe a mistura de açúcar chegar a 305 graus F.
Retire a panela do fogo e reserve para esfriar a 275 graus F. em seguida, adicione o bicarbonato de sódio, o óleo de limão e o corante alimentar verde.
Despeje a mistura sobre a assadeira preparada e polvilhe com o ácido cítrico restante. Reserve para esfriar completamente.
Para montar: quando a mistura mad rocks estiver completamente resfriada, retire os pedaços duros da panela preparada e coloque em uma tábua de cortar. Com um martelo, quebre as rochas loucas em pequenos pedaços. Umedeça a borda de um copo canelado com o lodo de limão e mergulhe nas rochas loucas para cobrir completamente a borda. Despeje lentamente o lodo de limão no copo preparado.