5 Ingrediente hambúrgueres de Bacon com Cheddar e cebola roxa com parmesão pipoca ervilhas de Olhos Pretos

5 Ingrediente hambúrgueres de Bacon com Cheddar e cebola roxa com parmesão pipoca ervilhas de Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê 5 ingredientes hambúrgueres de Bacon com Cheddar e Cebola Roxa Com pipoca de parmesão ervilhas de Olhos Pretos uma tentativa. Uma porção contém 710 calorias, 58g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cheddar afiado, sal, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem 5 Ingrediente hambúrgueres de Bacon com Cheddar e cebola roxa com parmesão pipoca ervilhas de Olhos Pretos, Frango Parmesão assado com ervilhas de Olhos Pretos, e Ervilhas de olhos pretos com Bacon.

Instrucao

1
Para os hambúrgueres:Cubra uma assadeira ou grelha com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Em uma tigela grande, misture a carne, o bacon, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture bem e dê forma à mistura em 4 rissóis, cada um com cerca de 1 polegada de espessura.
3
Coloque os hambúrgueres em uma panela quente e cozinhe de 3 a 5 minutos de lado, para médio. Disponha as cebolas ao lado dos hambúrgueres e grelhe 1 minuto de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o queijo em hambúrgueres e cozinhe 1 minuto, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Sirva hambúrgueres em pãezinhos com cebola por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as ervilhas e cozinhe de 3 a 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Adicione sal e pimenta do reino, a gosto, e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Retire do fogo e misture o Parmesão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5
Sirva ao lado de hambúrgueres.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista