Açúcar mascavo - Bolo De Especiarias com maçãs caramelizadas

Açúcar mascavo - Bolo De Especiarias com maçãs caramelizadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem manteiga, maçãs, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de especiarias de açúcar mascavo com creme e maçãs caramelizadas, Bolo De Especiarias de maçã com esmalte de açúcar mascavo, e Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas de uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar mascavo e os ovos com batedeira em baixa velocidade até misturar; bata em velocidade média até combinar bem. Em baixa velocidade, bata na farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, gengibre, noz-moscada, cravo, sal e creme de leite até misturar; bata em velocidade média 1 minuto. Misture a maçã picada. Coloque a massa uniformemente na panela.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e a parte superior fique dourada. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca ao redor da panela para soltar o bolo.
Retire o bolo para o prato de servir à prova de calor. Bolo fresco cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe maçãs fatiadas e 1 xícara de açúcar mascavo em fogo médio-alto por 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que as maçãs estejam macias e caramelizadas.
Em uma tigela grande e Funda gelada, bata o creme de leite com a batedeira em baixa velocidade até que o creme comece a engrossar. Aumente gradualmente a velocidade para alta e bata apenas até formar picos macios. Colher maçãs caramelizadas sobre o bolo. Cubra com dollops de chantilly.