Açúcar Mascavo-Muffins De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de açúcar mascavo e Banana. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 19 calorias. Esta receita vegetariana serve 180 e custa 3 centavos por porção. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, bananas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Açúcar Mascavo-Muffins De Banana, Açúcar Mascavo-Muffins De Banana, e Açúcar Mascavo Banana Nut Aveia Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture as bananas amassadas, o leitelho e a baunilha. Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de banana, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. (Não exagere.) Coloque a massa em 12 xícaras de muffin levemente untadas, enchendo dois terços.
Polvilhe uniformemente com nozes.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire das panelas imediatamente e deixe esfriar 10 minutos em prateleiras de arame.
Dica: Se você não tiver leitelho, mexa 3/4 colher de chá. suco de limão ou vinagre em 1/4 xícara de leite.