Açafrão e frango cominho com Chiles, laranjas de canela e cuscuz de grão de Bico De Azeitona

Açafrão e frango cominho com pimentões, laranjas de canela e cuscuz de grão de Bico De Azeitona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 874 calorias, 44g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimentas jalapeno, grão de bico, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagine de grão de bico com canela, cominho e cenoura, Cuscuz israelense com berinjela assada e molho de canela e cominho, e Sopa De Galinha Dourada Do Grão-De-Bico Da Cúrcuma para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as asas de frango em uma panela pequena. Cubra com água e polvilhe com sal. Cozinhe delicadamente por 30 minutos.
Enquanto isso, misture os pedaços de frango restantes com o suco de limão, o suco de 1 laranja e metade do alho.
Polvilhe generosamente com sal marinho e misture para revestir. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por pelo menos 45 minutos e até 1 hora.
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de açafrão e cominho e mexa por um minuto para brindar as especiarias.
Adicione as folhas de louro, paus de canela e pimentão e cozinhe por um minuto ou mais 2.
Adicione o frango e vire para revesti-lo com o óleo temperado, em seguida, cozinhe até que o frango esteja levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Corte a laranja restante e adicione-a à panela junto com as azeitonas. Cozinhe até aquecer.
Retire as asas de frango do líquido de caça furtiva e adicione 1 xícara do líquido à panela. Cubra parcialmente e cozinhe por mais 20 minutos.
Retire os paus de canela. (Se você não estiver servindo o frango imediatamente, deixe esfriar e guarde na geladeira. Armazene qualquer resíduo de líquido de caça furtiva separadamente. Reaqueça o frango em fogo médio e prepare o cuscuz antes de servir.)
Misture 1 1/2 xícaras de líquido de caça furtiva reservado, a manteiga, o grão de bico e o coentro em uma panela grande. Deixe ferver e junte o cuscuz. Desligue o fogo, cubra a panela e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com garfo.
Sirva o cuscuz com o frango.