A. 1. Meatloaf

A. 1. Meatloaf
A. 1. O bolo de carne é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 206 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, migalhas de pão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Reserve metade do molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Misture o molho de tomate restante com os ingredientes restantes apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Pressione a mistura de carne em uma panela de pão de 9x5 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse 1 hora ou até terminar (160F), drenando a gordura e cobrindo o bolo de carne com molho reservado após 50 min.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista