A arte de comer espadarte com azeitonas, aipo, alho, vinagre e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a arte de comer espadarte com azeitonas, aipo, alho, vinagre e hortelã. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 40g de proteína, e 24g de gordura um. Para $6.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue bifes de atum, alho, coração de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vinagre rápido-Frango Assado com alho e folhas de aipo, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled garlic & mint studded swordfish), e Espadarte com Orzo, pistache e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Frite o peixe em azeite em fogo médio até que a carne translúcida fique opaca, cerca de 10 minutos para um bife de uma polegada de espessura, e retire-o da panela para parar o cozimento. Em uma panela grande e não reativa separada com tampa, cozinhe o alho, a cebola, o aipo e a cenoura delicadamente em azeite até ficar macio, mas não colorido, por 5 minutos ou mais.
Adicione as alcaparras, azeitonas, vinagre, passas, folhas de hortelã e pinhões. Cozinhe mais 2 a 3 minutos. Prove e tempere com sal, se necessário, e moa em pimenta. Se a panela parecer em perigo de secagem, adicione até 1/2 xícara de água. Retorne o peixe para a panela, cubra e cozinhe delicadamente para fundir parcialmente os sabores, não muito mais do que 5 minutos.