A arte de comer salada de beterraba com anchovas
A arte de comer salada de beterraba com anchovas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 177 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue beterraba, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoothie De Beterraba Cereja, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods) para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe o sal das anchovas, retire os filetes dos ossos e enxágue-os.
Corte as beterrabas em pequenos dados. Corte os filés de anchova em pedaços e adicione-os às beterrabas junto com o alho. Faça um vinagrete com vinagre, óleo, sal e pimenta e vista as beterrabas com ele.
Misture bem e prove o sal (as beterrabas doces ficarão muito).