A arte de comer salada de beterraba com anchovas

A arte de comer salada de beterraba com anchovas
A arte de comer salada de beterraba com anchovas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 177 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue beterraba, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoothie De Beterraba Cereja, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe o sal das anchovas, retire os filetes dos ossos e enxágue-os.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Corte as beterrabas em pequenos dados. Corte os filés de anchova em pedaços e adicione-os às beterrabas junto com o alho. Faça um vinagrete com vinagre, óleo, sal e pimenta e vista as beterrabas com ele.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture bem e prove o sal (as beterrabas doces ficarão muito).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista