A arte de comer salada de beterraba com anchovas

A arte de comer salada de beterraba com anchovas
A arte de comer salada de beterraba com anchovas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 177 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue beterraba, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoothie De Beterraba Cereja, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe o sal das anchovas, retire os filetes dos ossos e enxágue-os.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Corte as beterrabas em pequenos dados. Corte os filés de anchova em pedaços e adicione-os às beterrabas junto com o alho. Faça um vinagrete com vinagre, óleo, sal e pimenta e vista as beterrabas com ele.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Misture bem e prove o sal (as beterrabas doces ficarão muito).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista