a: batata & acelga frittata
R: batata e acelga frittata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 237 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho não refinado, batatas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Frittata, Acelga Frittata, e Acelga e presunto Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta três colheres de sopa de manteiga clarificada em uma frigideira em fogo médio. Misture as chalotas descascadas e em fatias finas na frigideira e frite na manteiga até ficar perfumado.
Adicione a acelga suíça picada grosseiramente e as batatas em fatias finas na frigideira e continue a cozinhar até que a acelga suíça murche e as batatas estejam macias quando perfuradas por um garfo.Bata uma dúzia de ovos pastados com três colheres de sopa de creme de leite até que a mistura fique uniforme. Tempere os ovos ao seu gosto com sal e pimenta preta.Reduza a chama para médio-baixo e despeje os ovos batidos e as natas na frigideira, sobre os legumes. Cozinhe em médio-baixo até mal definir, cerca de seis minutos ou mais.
Coloque a fritada no forno, sob o frango por cerca de seis minutos até que esteja cozido.