A boa e velha Salada De Batata da minha mãe

A boa e velha Salada De Batata da minha mãe
A boa e velha salada de Batata da minha mãe requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Este prato tem 707 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola De Batata Muito Boa, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Arroz espanhol da mãe.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água e deixe ferver em fogo médio-baixo até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra as batatas e coloque na geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Coloque os ovos em uma panela com água fria em fogo médio e deixe ferver. Desligue o fogo, cubra a panela e deixe os ovos ficarem na água quente por cerca de 15 minutos. Esfrie bem os ovos em água corrente fria e descasque-os. Pique os ovos resfriados e coloque-os em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Mexa a cebola, os picles doces e a maionese nos ovos e deixe a mistura esfriar na geladeira pelo menos l/2 hora para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Picles DocesPicles Doces
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture as batatas picadas refrigeradas e leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista