A boa e velha Salada De Batata da minha mãe
A boa e velha salada de Batata da minha mãe requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Este prato tem 707 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola De Batata Muito Boa, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Arroz espanhol da mãe.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água e deixe ferver em fogo médio-baixo até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Escorra as batatas e coloque na geladeira para esfriar.
Coloque os ovos em uma panela com água fria em fogo médio e deixe ferver. Desligue o fogo, cubra a panela e deixe os ovos ficarem na água quente por cerca de 15 minutos. Esfrie bem os ovos em água corrente fria e descasque-os. Pique os ovos resfriados e coloque-os em uma saladeira grande.
Mexa a cebola, os picles doces e a maionese nos ovos e deixe a mistura esfriar na geladeira pelo menos l/2 hora para misturar os sabores.
Misture as batatas picadas refrigeradas e leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora.