Mãe carne shish Kabobs é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 27g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $5.05 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue alho, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Carne Shish Kabobs, Carne Squash Shish Kabobs, e Sirloin Shish Kabobs.
Instrucao
1
Bata o óleo vegetal, o molho de soja, o suco de limão, a mostarda, o molho Worcestershire, o alho, a pimenta-do-reino e o sal juntos em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a carne, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione os cogumelos ao saco, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche novamente o saco; deixe marinar na geladeira por mais 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a carne e os cogumelos da marinada, sacudindo o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Despeje a marinada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos; reserve para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Passe pedaços de pimentão verde, carne, pimentão vermelho, cogumelo e cebola em espetos de metal, repetindo até que todos os ingredientes estejam espetados.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
8
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida, virando com frequência e escovando generosamente com a marinada reservada até dourar bem por todos os lados e a carne não ficar mais rosada no centro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro