A carne de porco assada com brócolis Rabe e Provolone de Cutty's

A carne de porco assada com brócolis Rabe e Provolone de Cutty's
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco assada com brócolis Rabe e Provolone da Cutty'S. Para $2.93 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 722 calorias, 64G de proteína, e 40g de gordura. Se você tem queijo provolone, ombro de porco, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rosbife, brócolis Rabe e sanduíches Provolone, Rabe de brócolis com alho, mussarela fresca e Sanduíche De Geléia De Tomate da Cutty's, e Brócolis Rabe e Provolone cachorro quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o ombro de porco com 1/4 xícara de sal kosher. Coloque em uma assadeira, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por dois a três dias. Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 475 ° F e ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior. Desembrulhe a carne de porco, seque com uma toalha de papel e asse até dourar levemente, 35 a 40 minutos. Vire o assado, reduza o fogo para 149° e continue cozinhando até que o centro Registre170 em um termômetro de leitura instantânea, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 45 minutos. Enquanto isso, faça o rabe de brócolis.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Leve um galão de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione brócolis rabe e 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe, mexendo sempre até que a água volte a ferver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira o brócolis para uma tigela com água gelada e deixe descansar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Escorra bem em um girador de salada e pique em pedaços de 1 polegada.
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
7
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o alho, os flocos de pimenta e o azeite a uma frigideira pequena e aqueça em fogo baixo até que o alho esteja escaldante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje o óleo de alho sobre brócolis rabe e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o queijo. Corte a carne de Porco O mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Broccoli RabeBroccoli Rabe
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Corte os rolos de sanduíche ao meio e brinde sob o frango ou em um forno torradeira. Regue levemente os rolos com azeite extra-virgem. Cubra com carne de porco seguida de brócolis rabe. Feche os sanduíches, corte conforme desejado e sirva.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Pão SanduíchePão Sanduíche
Broccoli RabeBroccoli Rabe
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em72 hora
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista