A carne italiana da avó Maul
A carne italiana da vovó Maul pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 3 e custos $6.56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 119g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1280 calorias. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de pimentão, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Todd Maul's Polaris, A almôndega italiana da avó, e O guisado de carne de gengibre da vovó.
Instrucao
Enxágüe e seque o assado. Cubra o assado uniformemente com a farinha; tempere com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o alho ao óleo quente; sele a carne no óleo até que todos os lados estejam levemente dourados.
Transfira o assado para um fogão lento.
Despeje a água sobre o assado.
Cozinhe em fogo baixo por 5 horas.
Adicione a semente de anis e a semente de gergelim ao fogão lento e cozinhe por mais 4 horas.
Adicione o pimentão verde e continue cozinhando até que a carne esteja macia e facilmente separada, cerca de 1 hora a mais.