A ceia simples favorita da minha amiga inglesa Maggie: salmão escalfado com molho de endro Dijon, pepino e Pão escuro, batatas novas com hortelã

A ceia simples favorita da minha amiga inglesa Maggie: salmão escalfado com molho de endro Dijon, pepino e Pão escuro, batatas novas com hortelã
A ceia simples favorita da minha amiga inglesa Maggie: salmão escalfado com molho de endro Dijon, pepino e Pão escuro, batatas novas com hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 652 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue um buquê de estragão, batatas novas descascadas, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem A ceia simples favorita da minha amiga inglesa Maggie: salmão escalfado com molho de endro Dijon, pepino e Pão escuro, batatas novas com hortelã, Salmão escalfado no forno a la Paige com endro, cebola Vidaliana e sabor de pepino, e Salmão Com Molho Dijon Dill.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Cubra a panela e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione uma quantidade generosa de sal grosso à água, algumas pitadas saudáveis. Reduza o fogo para médio e deixe ferver coberto até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
AguaAgua
3
Coloque os filés de salmão em uma frigideira grande e funda ou divida entre 2 frigideiras se você não tiver uma panela grande o suficiente para acomodar todas as 8 porções. As porções adicionais fornecerão o salmão cozido para bolos de salmão em outra noite.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje o vinho e a água na panela para que apenas o topo do salmão fique exposto.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione uma folha de louro e um buquê de alguns raminhos cada estragão fresco, endro e salsa à panela e coloque-o no líquido.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
LouroLouro
SalsaSalsa
EndroEndro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a panela ou as panelas em fogo alto e leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para médio e baixo e cubra a panela. Poach salmão por 10 minutos ou, até que o peixe esteja firme e opaco.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra as batatas e devolva-as à panela quente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione a manteiga à panela e vire as batatas para cobri-las levemente na manteiga.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
9
Polvilhe a hortelã e o açúcar sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AcucarAcucar
HortelaHortela
10
Combine o creme de leite com mostarda Dijon e ervas picadas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
CremeCreme
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Retire o salmão do líquido de cozimento com uma espátula fina. Reserve 3 porções do salmão e coloque na geladeira ou congelar para bolos de salmão refeição.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
12
Para servir, coloque um pedaço de salmão em um prato e decore com molho.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MolhoMolho
13
Sirva quadrados de pumperníquel, agrião e pepino fatiado ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
AgriaoAgriao
PepinoPepino
PeixePeixe
14
Adicione as batatas vermelhas cunhadas ao prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista