A costela de Janet McCracken assada com Tapenade

O assado de COSTELA de Janet McCracken com Tapenade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $11.28 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1623 calorias, 69g de proteína, e 145g de gordura. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 345 foodies e cozinheiros. Se você tiver caldo de carne, vinho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíche de peru assado com Tapenade de alcachofra, cebola caramelizada e pimentão vermelho assado, Janet's Scotcheroos, e Os caramelos da Tia Janet para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse todos os ingredientes em um alimentoprocessador até um purê grosso forms.DO à frente: Tapenade pode ser feito 1 weekahead.
Coloque em uma tigela pequena. Cobertura; frio.
Forre um bakingsheet com filme plástico, deixando um longoverhang em ambas as extremidades.
Coloque o assado por cima.Tempere a carne com sal e pimenta, entãorub tapenade todo assado. (Se o gorro gordo é mais espesso que 1/4", corte entre gordura e carne,começando do lado da gordura mais distante dos ossos e continuando dentro de cerca de 1" de ossos;seu açougueiro pode fazer isso por você. Descasque o backlayer de gordura, deixando anexado; tempere a carnee espalhe um pouco de tapenade sob gordura.Isso ajudará o tempero a penetrar na carne.
Coloque a gordura de volta sobre a carne.)
Amarre 2 pedaços de barbante de cozinha transversalmente e 2 peças longitudinalmente ao redor do assado. Embrulhe bem com excesso de plásticolimpe e leve à geladeira durante a noite.
Deixe o assado repousar emtemperatura ambiente por 1 hora antes de cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. desembrulhe o assado; coloque em um rack dentro de uma assadeira funda.
Pour2 xícaras de água no fundo da panela. Carne assadaaté marrom profundo, cerca de 40 minutos. Reduceheat a 163° e continue a assar até aninstant-leitura do termômetro inserido intothe parte mais grossa da carne registra120 formedium-raras (temperatura vai subir para mais de125after removido do forno), cerca de 1 1/2 hourslonger.
Transfira o rack com assado para um cuttingboard; deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, despeje a gordura do roastingpan; descarte a gordura.
Adicione o vinho à panela, coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo para dissolvermuitos pedaços dourados do fundo da panela.
Transfira o líquido para uma frigideira média e trazpara ferver em fogo médio-alto. Reduceheat e cozinhe até que o vinho seja reduzido para1 / 4 xícara, 7-8 minutos.
Adicione o caldo e os timesprigas; cozinhe até reduzir para 3/4 xícara, cerca de15 minutos.
Mexa 1 colher de sopa de manteiga e farinha em um pequenobowl até ficar bem misturado.
Bata metade da mistura de manteiga em molho de panela. Volte para um fervore tempere a gosto com sal e pimenta.O molho deve ser grosso o suficiente para revestir comolão, mas ainda escorrendo.
Bata em permanentemistura de manteiga para engrossar mais, se desejar.
Bata 1 colher de sopa de manteiga restante.