A excelente sopa Matzo Ball da Blue Ribbon
A excelente sopa Matzo Ball da Blue Ribbon é uma livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 436 calorias. 130 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a refeição matzo, você pode seguir este prato principal com o Matzo Apple Tea Cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matzo Ball Soup, Matzo Ball Soup, e Matzo Ball Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o frango com sal por dentro e por fora.
Deixe descansar em um prato na geladeira por 15 minutos. Enxágüe muito bem em água corrente fria e seque com papel toalha.
Coloque o frango em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir em 3 polegadas. Deixe ferver, eles desnatam qualquer espuma que suba até o topo.
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola, o alho, a salsa, o endro, os grãos de pimenta e as folhas de louro e deixe ferver o líquido. Skim novamente.
Reduza o fogo e deixe ferver descoberto até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Transfira o frango para uma tigela grande e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos (reserve a carne para outro fim). Devolva os ossos à panela e cozinhe por mais 1 hora. Passe por uma peneira forrada de gaze, descartando os sólidos. Deixe esfriar um pouco o caldo e leve à geladeira até ficar frio, durante a noite ou até 3 dias.
Usando uma escumadeira, retire a gordura de frango solidificada do caldo. Economize para fazer bolas matzo ou outro propósito.
Para fazer as bolas matzo: em uma tigela grande, misture os ovos, a refeição matzo, schmaltz, sal e fermento em pó.
Adicione o seltzer e use uma espátula de borracha para misturar bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Encha uma panela grande e larga com água salgada e deixe ferver. Encha uma tigela pequena com água fria e tenha nas proximidades para manter as mãos limpas e molhadas. Trabalhando suavemente, sem pressionar, use as mãos limpas e molhadas para formar bolas matzo redondas de 1/2 polegada. À medida que são formados, coloque-os na água fervente. Quando todas as matzo bolas são formadas, cubra a panela com uma rodada de papel vegetal para mantê-las submersas (ou cobrir parcialmente a panela com uma tampa se você não tiver papel vegetal) e deixe ferver suavemente (não deixe a água ferver novamente) até estar cozido e terna, de 45 minutos a 1 hora.
Retire do líquido de cozimento com uma escumadeira e arrume em uma única camada em uma assadeira com aro. Se não estiver usando esse dia, deixe esfriar até a temperatura ambiente e guarde as bolas matzo em uma única camada em um recipiente hermético cheio de líquido de cozimento resfriado para cobrir por até 2 dias.
Para servir, reaqueça suavemente as bolas de matzo em uma panela cheia de líquido de cozimento de bola de matzo ou água fresca para cobrir (quando a água chegar a ferver, prove uma bola de matzo para ver se está quente o suficiente e use imediatamente ou continue a ferver até aquecer a gosto).
Em uma panela separada, leve o caldo de galinha para ferver.
Adicione as rodelas de cenoura e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione o endro.
Coloque o caldo em tigelas individuais. Use uma escumadeira para transferir as bolas matzo aquecidas para a sopa e sirva bem quente.