A excelente sopa Matzo Ball da Blue Ribbon

A excelente sopa Matzo Ball da Blue Ribbon
A excelente sopa Matzo Ball da Blue Ribbon é uma livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 436 calorias. 130 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a refeição matzo, você pode seguir este prato principal com o Matzo Apple Tea Cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matzo Ball Soup, Matzo Ball Soup, e Matzo Ball Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o frango com sal por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe descansar em um prato na geladeira por 15 minutos. Enxágüe muito bem em água corrente fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Coloque o frango em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir em 3 polegadas. Deixe ferver, eles desnatam qualquer espuma que suba até o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola, o alho, a salsa, o endro, os grãos de pimenta e as folhas de louro e deixe ferver o líquido. Skim novamente.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Reduza o fogo e deixe ferver descoberto até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Transfira o frango para uma tigela grande e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos (reserve a carne para outro fim). Devolva os ossos à panela e cozinhe por mais 1 hora. Passe por uma peneira forrada de gaze, descartando os sólidos. Deixe esfriar um pouco o caldo e leve à geladeira até ficar frio, durante a noite ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Usando uma escumadeira, retire a gordura de frango solidificada do caldo. Economize para fazer bolas matzo ou outro propósito.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Para fazer as bolas matzo: em uma tigela grande, misture os ovos, a refeição matzo, schmaltz, sal e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
MatzoMatzo
SchmaltzSchmaltz
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o seltzer e use uma espátula de borracha para misturar bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Encha uma panela grande e larga com água salgada e deixe ferver. Encha uma tigela pequena com água fria e tenha nas proximidades para manter as mãos limpas e molhadas. Trabalhando suavemente, sem pressionar, use as mãos limpas e molhadas para formar bolas matzo redondas de 1/2 polegada. À medida que são formados, coloque-os na água fervente. Quando todas as matzo bolas são formadas, cubra a panela com uma rodada de papel vegetal para mantê-las submersas (ou cobrir parcialmente a panela com uma tampa se você não tiver papel vegetal) e deixe ferver suavemente (não deixe a água ferver novamente) até estar cozido e terna, de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Retire do líquido de cozimento com uma escumadeira e arrume em uma única camada em uma assadeira com aro. Se não estiver usando esse dia, deixe esfriar até a temperatura ambiente e guarde as bolas matzo em uma única camada em um recipiente hermético cheio de líquido de cozimento resfriado para cobrir por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Para servir, reaqueça suavemente as bolas de matzo em uma panela cheia de líquido de cozimento de bola de matzo ou água fresca para cobrir (quando a água chegar a ferver, prove uma bola de matzo para ver se está quente o suficiente e use imediatamente ou continue a ferver até aquecer a gosto).
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Em uma panela separada, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Adicione as rodelas de cenoura e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione o endro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
15
Coloque o caldo em tigelas individuais. Use uma escumadeira para transferir as bolas matzo aquecidas para a sopa e sirva bem quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
MatzoMatzo
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista