A excelente sopa Matzo Ball da Blue Ribbon

A excelente sopa Matzo Ball da Blue Ribbon
A excelente sopa Matzo Ball da Blue Ribbon é uma livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 436 calorias. 130 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a refeição matzo, você pode seguir este prato principal com o Matzo Apple Tea Cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matzo Ball Soup, Matzo Ball Soup, e Matzo Ball Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o frango com sal por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe descansar em um prato na geladeira por 15 minutos. Enxágüe muito bem em água corrente fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque o frango em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir em 3 polegadas. Deixe ferver, eles desnatam qualquer espuma que suba até o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola, o alho, a salsa, o endro, os grãos de pimenta e as folhas de louro e deixe ferver o líquido. Skim novamente.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Reduza o fogo e deixe ferver descoberto até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Transfira o frango para uma tigela grande e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos (reserve a carne para outro fim). Devolva os ossos à panela e cozinhe por mais 1 hora. Passe por uma peneira forrada de gaze, descartando os sólidos. Deixe esfriar um pouco o caldo e leve à geladeira até ficar frio, durante a noite ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Usando uma escumadeira, retire a gordura de frango solidificada do caldo. Economize para fazer bolas matzo ou outro propósito.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Para fazer as bolas matzo: em uma tigela grande, misture os ovos, a refeição matzo, schmaltz, sal e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
MatzoMatzo
SchmaltzSchmaltz
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione o seltzer e use uma espátula de borracha para misturar bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Encha uma panela grande e larga com água salgada e deixe ferver. Encha uma tigela pequena com água fria e tenha nas proximidades para manter as mãos limpas e molhadas. Trabalhando suavemente, sem pressionar, use as mãos limpas e molhadas para formar bolas matzo redondas de 1/2 polegada. À medida que são formados, coloque-os na água fervente. Quando todas as matzo bolas são formadas, cubra a panela com uma rodada de papel vegetal para mantê-las submersas (ou cobrir parcialmente a panela com uma tampa se você não tiver papel vegetal) e deixe ferver suavemente (não deixe a água ferver novamente) até estar cozido e terna, de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retire do líquido de cozimento com uma escumadeira e arrume em uma única camada em uma assadeira com aro. Se não estiver usando esse dia, deixe esfriar até a temperatura ambiente e guarde as bolas matzo em uma única camada em um recipiente hermético cheio de líquido de cozimento resfriado para cobrir por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Para servir, reaqueça suavemente as bolas de matzo em uma panela cheia de líquido de cozimento de bola de matzo ou água fresca para cobrir (quando a água chegar a ferver, prove uma bola de matzo para ver se está quente o suficiente e use imediatamente ou continue a ferver até aquecer a gosto).
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Em uma panela separada, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Adicione as rodelas de cenoura e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione o endro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
15
Coloque o caldo em tigelas individuais. Use uma escumadeira para transferir as bolas matzo aquecidas para a sopa e sirva bem quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
MatzoMatzo
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista