A fabulosa sopa Matzo Ball da Oma

A fabulosa sopa Matzo Ball da Oma
A fabulosa sopa Matzo Ball da Oma pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Uma porção contém 422 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 464 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de refeição matzo, cebola, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Matzo Ball Soup, Matzo Ball Soup, e Matzo Ball Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Quebre os biscoitos matzo em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione água para cobrir; deixe de molho por alguns minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Escorra o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e misture os matzos drenados; mexa até que a mistura esteja seca e levemente marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e misture os ovos, sal e pimenta a gosto, salsa e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Misture apenas a refeição matzo suficiente para fazer a mistura se manter unida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
8
Role uma bola de golfe-tamanho matzo bola.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque a bola matzo na água fervente para testar a mistura. A bola deve subir até o topo da água e não se separar. Se não subir, então muita refeição matzo foi adicionada. Neste caso, adicione outro ovo batido à mistura e tente novamente. Quando a consistência desejada é alcançada, role toda a mistura em esferas do tamanho da bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha para ferver lentamente em fogo médio; adicione bolas ao caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Sirva a sopa enquanto as bolas sobem até o topo do caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista