A famosa pipoca de Emily
A famosa pipoca de Emily requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 98 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Por 15 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, pimenta em pó, cominho em pó e fermento nutricional. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 32 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato não é tão incrível. O famoso tiramisu de Emily, os famosos marshmallows de Emily e o famoso Bloody Mary de Emily são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela de sopa em fogo médio-alto.
Adicione a pipoca e tampe a panela. Agite para cobrir os grãos com óleo. Quando o milho começar a estourar, sacuda a panela constantemente até parar de estourar.
Retire do fogo e despeje o milho estourado em uma tigela grande.
Regue o milho com manteiga derretida, se for usar, e polvilhe com fermento, pimenta em pó, cominho e sal. Gosto de mexer um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para pipoca. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE]()
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha