A fivela de mirtilo da avó
A fivela de mirtilo da vovó pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 214 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue leite, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Fivela De Mirtilo, Fivela De Mirtilo, e Fivela De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar cremosa e lisa; bata os ovos.
Bata 4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela separada. Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga cremosa, alternando com o leite, até que a massa seja combinada; dobre os mirtilos.
Despeje a massa na panela preparada.
Misture 1 1/3 xícaras de açúcar, 1 xícara de farinha e canela em uma tigela; corte em 2/3 xícara de manteiga fria usando um liquidificador ou 2 facas até que a cobertura esteja quebradiça.
Polvilhe cobertura sobre a massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 45 minutos. Fivela legal em uma gradinha.