A G-Bomb Chocolate Candy Bar
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a barra de chocolate g-Bomb. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 327 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, palitos de pretzel, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate-Cerejas Alaska Bomb, Bomba Gorda Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Mousse Bomba para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela e coloque a tigela sobre uma panela com água fervente. Mexa até que as batatas estejam derretidas. (Alternativamente, coloque os chips em uma tigela segura para microondas e microondas em médio por 30 segundos. Mexa e leve ao microondas em intervalos de 30 segundos até que o chocolate derreta. Deve levar de 2 a 3 minutos.)
Adicione 3 colheres de sopa do óleo vegetal e mexa bem.
Para formar a base, mergulhe dois palitos de pretzel no chocolate e coloque-os lado a lado em uma assadeira forrada de papel encerado. Repita até que você tenha 24 bases feitas.
Coloque a assadeira na geladeira para endurecer o chocolate.
Despeje o chocolate restante em uma garrafa de aperto.
Enquanto isso, adicione as avelãs, o açúcar e a baunilha à tigela de um processador de alimentos. Com a máquina funcionando, despeje as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal. Continue processando até que as nozes formem uma propagação suave. Coloque a pasta em um saco plástico e corte um canto para fazer um saco de confeitar.
Retire as bases da geladeira e canalize uma tira de avelã espalhada entre cada par de pretzels cobertos de chocolate. Esprema o chocolate por cima de cada um para cobrir e retorne a assadeira à geladeira por pelo menos 1 hora. Corte qualquer excesso de chocolate com uma faca e envolva cada barra individualmente. Mantenha refrigerado.