A incrível couve vermelha alemã da avó Jeanette

A incrível couve vermelha alemã da avó Jeanette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o incrível repolho roxo alemão da Vovó Jeanette. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 154 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem vinagre de maçã, açúcar, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Repolho incrível (você vai querer comer um inteiro), e Rolos De Repolho Recheados Incríveis.

Instrucao

1
Coloque a manteiga, o repolho, as maçãs e o açúcar em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o vinagre e a água e tempere com sal, pimenta e cravo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista