A incrível couve vermelha alemã da avó Jeanette

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o incrível repolho roxo alemão da Vovó Jeanette. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 154 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem vinagre de maçã, açúcar, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Repolho incrível (você vai querer comer um inteiro), e Rolos De Repolho Recheados Incríveis.
Instrucao
Coloque a manteiga, o repolho, as maçãs e o açúcar em uma panela grande.
Despeje o vinagre e a água e tempere com sal, pimenta e cravo.
Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, 1 1/2 a 2 horas.