A incrível sopa de peixe de Cathy

A incrível sopa de peixe de Cathy
A incrível sopa de peixe de Cathy é uma Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 483 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue a cebola, o leite evaporado, os filés de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Chowder, Para morrer por sopa de peixe, e Peixe Chowder.

Instrucao

1
Coloque as tiras de bacon em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe o bacon até ficar crocante e remova as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra a graxa da panela, reservando cerca de 1 colher de sopa. Coloque o fogo no meio e frite as cebolas na graxa de bacon reservada até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as batatas e encha a panela com água suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione os pedaços de peixe, o leite evaporado, o leite integral e a manteiga. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas e cubra com pedaços de bacon desintegrados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista