A indulgência sem culpa da abóbora vegana caseira Nog
Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 204 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de rum, cravo moído, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita da Go Dairy Free tem 16 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Trufas De Chocolate Vegan Sem Culpa E Sem Laticínios, Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), e Nutella caseira saudável [redução de gordura, sem açúcar, sem laticínios e vegano!] para receitas semelhantes.
Instrucao
Crumble o tofu em um liquidificador.
Adicione o leite não lácteo, a abóbora, o açúcar, a canela, o cravo e o sal. Misture até ficar homogêneo.
Adicione o creme, rum opcional( se estiver usando), baunilha e os cubos de gelo.Misture até ficar homogêneo e espumoso e engrossado.
Sirva imediatamente EM copos pequenos ou xícaras, guarnecendo com noz-moscada ralada e um pau de canela.