a: manteiga de cogumelo selvagem
R: a manteiga de cogumelo selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 420 calorias, 1g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, chalota, cogumelos comestíveis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ravioli De Cogumelo Selvagem Com Molho De Manteiga De Avelã, Ravioli de cogumelo selvagem em molho de sálvia e manteiga marrom, e Supremo assado com manteiga de frango com cogumelo selvagem e gratinado de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta cerca de três colheres de sopa de 1 xícara de manteiga em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio até que comece a espumar. Reduza imediatamente o fogo para médio-baixo e adicione 1 chalota picada à gordura quente.Quando a picada cebolinha lançou sua fragrância, transformaram translúcido e as bordas comecem a caramelizar, esvazie a tigela da picada, cogumelos selvagens em uma frigideira rapidamente e de uma vez para que os cogumelos chiar na panela e a sua terra perfume enche a sua cozinha.Mexa os cogumelos com uma colher de pau para promover o cozimento uniforme, raspando os pedaços que por acaso aderem ao fundo da frigideira.
Polvilhe cerca de 1 colher de chá de folhas frescas de tomilho sobre os cogumelos e continue a cozinhar por um ou dois minutos.Desligue o fogo e deixe a manteiga temperada, os cogumelos, as chalotas e o tomilho esfriar por cerca de dez minutos.Enquanto os cogumelos descansam e esfriam, bata a manteiga restante até ficar macia, lisa e facilmente gerenciável.Coloque a gordura temperada, os cogumelos, as chalotas e o tomilho na manteiga restante e dobre-os até que os temperos estejam bem incorporados na gordura. Use um misturador de suporte com um acessório de pá para maior eficiência, mas se você não tiver um, uma tigela e espátula de borracha devem ser suficientes.Moa um pouco de pimenta branca na manteiga enquanto dobra suavemente os ingredientes.Molde a manteiga composta suavemente sobre papel encerado, enrolando-a em um tronco, se isso lhe convier. Se você tiver sorte o suficiente para encontrar um bom molde de manteiga, use-o.
Coloque-o na geladeira e use-o dentro de um mês ou dois. A gordura é um excelente conservante.