A massa de tomate e Couve-Flor Do Limpador de geladeira
A massa de tomate e Couve-Flor Do Limpador de geladeira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sálvia, azeite, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Espaguete de ricota de Limão Meyer com rúcula (também conhecido como massa de geladeira), Macarrão Com Couve-Flor E Molho De Tomate Picante, e Couve-flor assada em panela e macarrão com molho de tomate e creme.
Instrucao
Coloque uma fatia de aipo em uma frigideira funda com uma tampa; adicione o azeite.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto até que a fatia de aipo esteja escaldante, 3 a 5 minutos.
Adicione o restante do aipo, cebola e alho ao azeite; leve ao fogo médio. Cozinhe e mexa a mistura de cebola até ficar levemente macia, cerca de 5 minutos.
Misture a couve-flor, o tomate, a sálvia, o sal e a pimenta na mistura de cebola; cozinhe e mexa em fogo médio-alto até borbulhar, cerca de 5 minutos. Cubra a frigideira com a tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que uma faca deslize facilmente para a couve-flor, cerca de 15 minutos.
Adicione o caldo de galinha se o molho de tomate e couve-flor começar a queimar.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe linguine a ferver até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra e transfira para uma tigela de servir.
Despeje o molho de tomate e couve-flor sobre o macarrão; adicione o queijo parmesão. Jogue para revestir.