A melhor Granola da mãe
O melhor Granolan da mãe é um livre de laticínios e vegetariano receita com 14 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 460 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar mascavo, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Arroz espanhol da mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande, misture a aveia, o germe de trigo, o coco, as sementes de girassol e as amêndoas. Em uma tigela separada, misture o óleo, o mel, a água fervente, o açúcar mascavo, o sal e a baunilha.
Despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos e mexa até ficar uniformemente revestido.
Espalhe em uma camada fina em uma assadeira grande.
Asse por 60 a 90 minutos no forno pré-aquecido. Mexa a cada 30 minutos, até ficar levemente torrado e perfumado. A Granola ficará mais crocante quando resfriada.