A melhor piccata de vitela
A Ultimate Veal Piccata pode ser apenas o prato principal que você procura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 8,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 39g de gordura e um total de 1.196 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver sal e pimenta kosher, suco de limão, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 76%, este prato é bom. Vitela Piccata, Vitela Piccata e Vitela Piccata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e reserve em uma tigela grande
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Em uma tigela rasa misture a farinha, o sal e a pimenta a gosto. Cubra levemente as costeletas com farinha. Bata os ovos numa tigela com 1 colher de sopa de água e tempere com sal e pimenta. Mergulhe as costeletas na lavagem dos ovos e coloque-as diretamente na frigideira quente. Cozinhe a vitela cerca de 2 minutos de cada lado até dourar. Reserve as costeletas de vitela num prato. Deglaze a panela com vinho branco e reduza pela metade.
Adicione o suco de limão, as alcaparras e metade da salsa e, em seguida, adicione 2 colheres de sopa de manteiga enquanto bate para engrossar o molho. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Misture o macarrão com a manteiga restante e tempere com sal e parmesão ralado a gosto.
Sirva a massa em pratos cobertos com a vitela.
Regue com o molho de alcaparras e decore com o restante da salsa.