A melhor piccata de vitela

A melhor piccata de vitela
A Ultimate Veal Piccata pode ser apenas o prato principal que você procura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 8,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 39g de gordura e um total de 1.196 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver sal e pimenta kosher, suco de limão, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 76%, este prato é bom. Vitela Piccata, Vitela Piccata e Vitela Piccata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Espaguete, Comprado Em LojaEspaguete, Comprado Em Loja
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Vitela (8 Onças)4 Costeletas De Vitela (8 Onças)
2
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e reserve em uma tigela grande
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Em uma tigela rasa misture a farinha, o sal e a pimenta a gosto. Cubra levemente as costeletas com farinha. Bata os ovos numa tigela com 1 colher de sopa de água e tempere com sal e pimenta. Mergulhe as costeletas na lavagem dos ovos e coloque-as diretamente na frigideira quente. Cozinhe a vitela cerca de 2 minutos de cada lado até dourar. Reserve as costeletas de vitela num prato. Deglaze a panela com vinho branco e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o suco de limão, as alcaparras e metade da salsa e, em seguida, adicione 2 colheres de sopa de manteiga enquanto bate para engrossar o molho. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture o macarrão com a manteiga restante e tempere com sal e parmesão ralado a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Sirva a massa em pratos cobertos com a vitela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Regue com o molho de alcaparras e decore com o restante da salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista