A Melhor Pizza De Pão Francês

A Melhor Pizza De Pão Francês
A receita a melhor Pizza de pão francês poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 3 e custa US $2,86 por porção. Uma porção contém 1550 calorias, 49g de proteína, e 102G de gordura. 1110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem orégano, queijo mussarela de leite, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Pão Francês Pizza, Pão Francês Pizza, e Pão Francês Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição superior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça a manteiga e 3 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho, os flocos de pimenta e o orégano e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 2 minutos. Misture metade da salsa / manjericão e uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo.
5
Coloque o pão cortado com o lado para cima em uma superfície de trabalho limpa. Usando uma assadeira com aro, pressione o pão uniformemente até comprimir para cerca de 2/3 da sua altura original.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque o pão em cima da assadeira com aro. Usando uma escova de pastelaria, pincele metade da mistura de alho/manteiga/óleo uniformemente sobre superfícies cortadas de pão, certificando-se de obter muitos pedaços de alho e aromáticos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
7
Adicione os tomates à mistura restante de alho/manteiga / óleo na panela, mexa para combinar, aumente o fogo para médio, leve para ferver e reduza o fogo para manter uma fervura nua. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar rico e reduzido, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Enquanto o molho cozinha, espalhe 1/4 de mussarela uniformemente sobre a superfície do pão e transfira para o forno. Cozinhe até que o queijo mal derreta, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno e reserve até que o molho esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Espalhe o molho uniformemente sobre o pão e espalhe a mussarela restante por cima do molho.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
11
Transfira para o forno e asse até que o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire do forno e polvilhe imediatamente com Parmigiano-reggiano, restante salsa/manjericão e restante colher de sopa de azeite extra-virgem. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista