A Melhor Pizza De Pão Francês
A receita a melhor Pizza de pão francês poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 3 e custa US $2,86 por porção. Uma porção contém 1550 calorias, 49g de proteína, e 102G de gordura. 1110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem orégano, queijo mussarela de leite, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Pão Francês Pizza, Pão Francês Pizza, e Pão Francês Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição superior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça a manteiga e 3 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Adicione o alho, os flocos de pimenta e o orégano e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 2 minutos. Misture metade da salsa / manjericão e uma grande pitada de sal.
Coloque o pão cortado com o lado para cima em uma superfície de trabalho limpa. Usando uma assadeira com aro, pressione o pão uniformemente até comprimir para cerca de 2/3 da sua altura original.
Coloque o pão em cima da assadeira com aro. Usando uma escova de pastelaria, pincele metade da mistura de alho/manteiga/óleo uniformemente sobre superfícies cortadas de pão, certificando-se de obter muitos pedaços de alho e aromáticos. Reservar.
Adicione os tomates à mistura restante de alho/manteiga / óleo na panela, mexa para combinar, aumente o fogo para médio, leve para ferver e reduza o fogo para manter uma fervura nua. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar rico e reduzido, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal.
Enquanto o molho cozinha, espalhe 1/4 de mussarela uniformemente sobre a superfície do pão e transfira para o forno. Cozinhe até que o queijo mal derreta, cerca de 8 minutos.
Retire do forno e reserve até que o molho esteja cozido.
Espalhe o molho uniformemente sobre o pão e espalhe a mussarela restante por cima do molho.
Transfira para o forno e asse até que o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e polvilhe imediatamente com Parmigiano-reggiano, restante salsa/manjericão e restante colher de sopa de azeite extra-virgem. Deixe esfriar um pouco e sirva.