A melhor salada de couve desfiada com Parmesão de noz-pecã e Cranberries

A melhor salada de couve desfiada com Parmesão de noz-pecã e Cranberries
A melhor salada de couve desfiada com Parmesão de noz-pecã e Cranberries pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 240 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem pimenta, fermento nutricional, sal marinho de grãos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de couve desfiada com pinhões, groselhas e Parmesão, Couve de Bruxelas desfiada com pistache, Cranberries e Parmesão, e Salada de couve vermelha e couve de beterraba com molho balsâmico de laranja de Cranberry e Parmesão de noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde no forno por 8-10 minutos até ficar perfumado e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Remova as hastes da couve e descarte (você pode economizar para smoothies se for duro!). Pique finamente as folhas de couve (quanto menor, melhor!).Lave a couve e seque.
Ingredientes que você precisará
BatidoBatido
CouveCouve
4
Coloque a couve seca em uma tigela grande.Para o molho: em um mini processador de alimentos, processe o alho até ficar picado. Agora adicione o limão, o óleo, o sal e a pimenta e processe até combinar. Ajuste a gosto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje o molho na couve e misture na couve com as mãos ou misture com colheres. Continue misturando por cerca de 1 minuto para garantir que tudo esteja perfeitamente revestido.Para o pecan parm: enxágue o mini processador e seque.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
CouveCouve
6
Adicione as nozes no processador e processe até que as nozes sejam do tamanho de ervilhas ou um pouco maiores. Agora adicione o fermento nutricional, o óleo e o sal e processe novamente até que seja uma migalha grossa. Certifique-se de não processar demais - ainda queremos uma textura crocante agradável aqui, não pó.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Polvilhe o parmesão pecan por toda a salada. Misture um punhado ou dois de cranberries secas. Embrulhe e coloque na geladeira por 30-60 minutos para amolecer. Tentei deixar esta salada descansar durante a noite na geladeira e preferi muito o sabor da salada servida no dia de, então não recomendo fazer esta salada no dia anterior e deixá-la sentar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
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