A melhor salada de couve desfiada com Parmesão de noz-pecã e Cranberries

A melhor salada de couve desfiada com Parmesão de noz-pecã e Cranberries pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 240 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem pimenta, fermento nutricional, sal marinho de grãos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de couve desfiada com pinhões, groselhas e Parmesão, Couve de Bruxelas desfiada com pistache, Cranberries e Parmesão, e Salada de couve vermelha e couve de beterraba com molho balsâmico de laranja de Cranberry e Parmesão de noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°.
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde no forno por 8-10 minutos até ficar perfumado e levemente dourado.
Remova as hastes da couve e descarte (você pode economizar para smoothies se for duro!). Pique finamente as folhas de couve (quanto menor, melhor!).Lave a couve e seque.
Coloque a couve seca em uma tigela grande.Para o molho: em um mini processador de alimentos, processe o alho até ficar picado. Agora adicione o limão, o óleo, o sal e a pimenta e processe até combinar. Ajuste a gosto, se desejar.
Despeje o molho na couve e misture na couve com as mãos ou misture com colheres. Continue misturando por cerca de 1 minuto para garantir que tudo esteja perfeitamente revestido.Para o pecan parm: enxágue o mini processador e seque.
Adicione as nozes no processador e processe até que as nozes sejam do tamanho de ervilhas ou um pouco maiores. Agora adicione o fermento nutricional, o óleo e o sal e processe novamente até que seja uma migalha grossa. Certifique-se de não processar demais - ainda queremos uma textura crocante agradável aqui, não pó.
Polvilhe o parmesão pecan por toda a salada. Misture um punhado ou dois de cranberries secas. Embrulhe e coloque na geladeira por 30-60 minutos para amolecer. Tentei deixar esta salada descansar durante a noite na geladeira e preferi muito o sabor da salada servida no dia de, então não recomendo fazer esta salada no dia anterior e deixá-la sentar na geladeira durante a noite.