A Melhor Salada De Ovos De Todos Os Tempos
A melhor salada de ovos de todos os tempos requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $1,33 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 319 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pão de centeio, se desejar, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 579 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. funciona bem como um prato principal Acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão De Ovo Deviled, Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches.
Instrucao
Coloque os ovos em uma camada em uma panela de 2 quartos. Cubra com água fria pelo menos 1 polegada acima dos ovos. Cubra a panela; aqueça até ferver.
Retire imediatamente do fogo; deixe repousar 15 minutos (12 minutos para médio e 18 minutos para extra-grande).
Dreno. Coloque imediatamente os ovos em água fria com cubos de gelo ou passe água fria sobre os ovos até esfriar completamente.
Para descascar, bata suavemente o ovo na bancada até que a casca inteira esteja finamente crepitada.
Role suavemente entre as mãos para soltar a casca. Começando na extremidade grande, descasque o ovo sob água corrente fria para ajudar a remover a casca.
Pique os ovos grosseiramente e coloque em uma tigela média. Junte a maionese, sal e pimenta. Junte o presunto e a cebola.
Espalhe a mistura de ovos em cada uma das 2 fatias de pão torrado. Cubra com o pão restante.