A Melhor Salada De Ovos De Todos Os Tempos

A Melhor Salada De Ovos De Todos Os Tempos
A melhor salada de ovos de todos os tempos requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $1,33 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 319 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pão de centeio, se desejar, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 579 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. funciona bem como um prato principal Acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão De Ovo Deviled, Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma camada em uma panela de 2 quartos. Cubra com água fria pelo menos 1 polegada acima dos ovos. Cubra a panela; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire imediatamente do fogo; deixe repousar 15 minutos (12 minutos para médio e 18 minutos para extra-grande).
3
Dreno. Coloque imediatamente os ovos em água fria com cubos de gelo ou passe água fria sobre os ovos até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Para descascar, bata suavemente o ovo na bancada até que a casca inteira esteja finamente crepitada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Role suavemente entre as mãos para soltar a casca. Começando na extremidade grande, descasque o ovo sob água corrente fria para ajudar a remover a casca.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Pique os ovos grosseiramente e coloque em uma tigela média. Junte a maionese, sal e pimenta. Junte o presunto e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe a mistura de ovos em cada uma das 2 fatias de pão torrado. Cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista