A melhor sola de limão assada na bandeja

A melhor sola de limão assada na bandeja
A sola de limão assada na bandeja mais bonita é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 175 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Jamie Oliver tem 308 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sola De Limão Recheada Assada, Bandeja de Verão-salmão assado, e Estrogonofe De Frango Assado Na Bandeja.

Instrucao

1
Isto é muito simples. Em primeiro lugar, dê uma lavagem ao seu peixe e, em seguida, com uma pontuação de faca afiada em cada peixe Até o osso em intervalos de 2,5 cm/1 polegada em ambos os lados. Isso permite que o sabor penetre no peixe e permite que os sucos dos peixes saiam. Pré-aqueça o forno a 200C / 204° / gás
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pegue uma tigela e adicione os tomates, alho, orégano ou manjericão, cebolinha, vinagre balsâmico, uma pitada de sal e pimenta e as raspas e suco de 1 limão. Solte com algumas boas colheres de sopa de azeite extra-virgem e misture bem, depois espalhe sobre o fundo de uma assadeira grande. Use um que se encaixe perfeitamente em todos os 4 peixes (ou você pode usar duas bandejas menores).
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CebolaCebola
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque o peixe por cima até a cauda. Agora adicione as azeitonas, a salsa, o suco e as raspas do segundo limão à tigela em que os tomates estavam. Solte com um pouco de azeite e divida essa mistura entre o peixe, colocando uma quantidade igual no centro de cada um. Cozinhe no forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, dependendo do tamanho do peixe. Para verificar se eles estão feitos, pegue a ponta de uma faca e empurre-a para a parte mais grossa do peixe. Quando terminar, a carne se afastará facilmente do osso.Depois de cozido, retire o peixe do forno e deixe descansar por 3 ou 4 minutos enquanto coloca os convidados na mesa, sirva um pouco de Vinho e vista sua salada. Então você pode voltar para o peixe. Divida - os na mesa em 4 pratos, certificando-se de que todos recebam um pouco de tomate e suco spooned por cima do peixe. Adorável! dos jantares de Jamie
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Dica
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista