A melhor sopa de feijão e presunto é uma sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Este prato principal tem 290 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue osso de presunto, caldo de legumes, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 849 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão embebido em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir cerca de 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Dreno.
3
Adicione o osso do presunto, presunto, cebola, aipo, cenoura, tomate, suco de vegetais e caldo de legumes. Tempere com molho Worcestershire, mostarda Dijon, pimenta em pó, folhas de louro, pimenta, salsa e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Sumo De Vegetais
Perna De Cordeiro Com Osso
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Chalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Osso Do Presunto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4
Despeje o suficiente do caldo de galinha para cobrir os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 horas.
6
Adicione mais caldo de galinha conforme necessário ao longo do dia.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
7
Retire o osso do presunto e tempere com sal, se necessário. Continue a ferver por mais algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Osso Do Presunto
(tubo Grande)
8
Retire as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida