A Melhor Torta De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a melhor torta de frango. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Uma porção contém 795 calorias, 28g de proteína, e 52g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa, cenoura, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha de pastelaria em um quadrado de 12 polegadas. Pressione a massa em uma caçarola redonda de 2 quartos. Apare o excesso de massa. Pique bem a massa com um garfo.
Coloque papel alumínio na superfície da massa.
Remova a folha de alumínio.
Aqueça a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione as cenouras, cebolas e cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios-crocantes, mexendo ocasionalmente.
Adicione a farinha e cozinhe e mexa por 3 minutos ou até que a farinha esteja dourada. Misture lentamente o caldo e aqueça até ferver. Cozinhe e mexa até que a mistura ferva e engrosse.
Junte a mostarda, o tomilho, a pimenta do reino, o frango, as ervilhas e 3 colheres de sopa de salsa.
Retire a frigideira do fogo.
Desdobre a folha de massa restante em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a folha de pastelaria transversalmente em tiras de 6 (1 1/2 polegadas de espessura).
Coloque a mistura de frango na caçarola. Tecer um padrão de treliça sobre o recheio com as tiras de massa. Apare qualquer excesso de massa.
Polvilhe com a salsa restante.
Coloque a caçarola em uma assadeira.
Asse por 45 minutos ou até que o recheio esteja quente e borbulhante e a massa esteja dourada.