A Melhor Torta De Frango

A Melhor Torta De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a melhor torta de frango. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Uma porção contém 795 calorias, 28g de proteína, e 52g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa, cenoura, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole a folha de pastelaria em um quadrado de 12 polegadas. Pressione a massa em uma caçarola redonda de 2 quartos. Apare o excesso de massa. Pique bem a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Coloque papel alumínio na superfície da massa.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova a folha de alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as cenouras, cebolas e cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios-crocantes, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
CebolaCebola
8
Adicione a farinha e cozinhe e mexa por 3 minutos ou até que a farinha esteja dourada. Misture lentamente o caldo e aqueça até ferver. Cozinhe e mexa até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Junte a mostarda, o tomilho, a pimenta do reino, o frango, as ervilhas e 3 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
ErvilhaErvilha
10
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Desdobre a folha de massa restante em uma superfície levemente enfarinhada.
12
Corte a folha de pastelaria transversalmente em tiras de 6 (1 1/2 polegadas de espessura).
13
Coloque a mistura de frango na caçarola. Tecer um padrão de treliça sobre o recheio com as tiras de massa. Apare qualquer excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
14
Polvilhe com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
15
Coloque a caçarola em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Asse por 45 minutos ou até que o recheio esteja quente e borbulhante e a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista