A melhor torta de frango da Rachel
A melhor torta de frango de Rachel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 43g de gordura, e um total de 940 calorias. Para $4.65 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, rutabaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
3 xícaras em cubos, peito de frango cozinhado2 1/2 xícaras de frango estoque1 3/4 xícara de leite1 xícara de ervilhas congeladas1 xícara descascada, em cubos Klondike Goldust batatas1/2 xícara de farinha1/2 xícara descascada, em cubos rutabaga1/8 xícara de cogumelos porcini secos2 cenouras, cortadas em canas2 talos de aipo, em cubos 2 dentes de alho, dill (ou sálvia)1/4 colher de chá de aipo seed1 folha de louro 1 ovo, beatensaltfreshly moído preto pepperpuff pastelaria (se estiver usando descongelado congelado, você só vai precisar de uma folha)direções:pré-aqueça o forno a 35
Reidrate os cogumelos em água quente.
Escorra, corte em cubos e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande com lados altos, uma panela grande ou um fogão e caçarola de 2 quartos com segurança no forno.
Adicione a cebola, o alho, a chalota, o aipo, as cenouras, as batatas e a rutabaga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida. Junte a farinha e cozinhe por um a dois minutos.
Adicione o leite, a folha de louro e o caldo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido reduza e engrosse um pouco, cerca de 10-15 minutos. Pesque a folha de louro.
Adicione o frango, cogumelos, ervilhas, ervas e especiarias. Mexa para distribuir uniformemente todos os ingredientes. Cozinhe por 2 minutos. Se você reduziu muito o líquido e agora parece seco, adicione um pouco de vinho branco ou a água restante da re-hidratação dos cogumelos ou caldo à mistura. Divida em 6 10 oz ramekins ou despeje em uma caçarola de 2 quartos. Deixe apenas cerca de 1/4 a 1/2 polegada de espaço no topo.Cubra com uma camada de massa folhada. Perfure com uma faca.
Asse por 20-30 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio fique bubbly.My pensamentos: nunca pensei muito em tortas de panela até ter uma muito boa com massa folhada e um toque de trufa em um restaurante neste inverno. Eu gostei da falta de uma crosta inferior e, embora não houvesse vegetais suficientes para o meu gosto, era picante, mas não soupy ou muito rico.Depois dessa refeição, mantive a ideia de fazer uma torta de massa folhada no fundo da minha mente. Torrefadores foram colocados à venda Esta semana, então eu Torrei um para o jantar com um olho em ter muitas sobras para que eu pudesse fazer uma torta de panela no final da semana.A carne restante era realmente saborosa e suculenta, então eu sabia que faria uma ótima torta de panela. Com um prato tão simples, você realmente precisa usar ingredientes saborosos para evitar a suavidade. Eu adicionei um monte de legumes amigáveis de inverno fresco para torná-lo ainda mais abrangente uma refeição de prato.Usar massa folhada torna o prato muito mais rápido de fazer do que usar uma crosta de massa caseira tradicional e gosto do contraste de textura entre a crosta escamosa e o recheio cremoso. Matt cortou a rutabaga, pastinaga, cebola, chalota, alho, cenoura e aipo na noite anterior e nós os refrigeramos durante a noite em um recipiente hermético que realmente acelera o processo quando eu fui realmente fazer o prato. Claro que eu já tinha assado, em cubos e medido o frango no início da semana. Fico feliz por ter tido tempo para montar os ingredientes porque acabei com uma refeição totalmente deliciosa que exigiu pouco esforço. Realmente foi a melhor torta de frango.Receita Bônus: meu segredo para frango assado fácil e suculento. Pré-aqueça o forno a 32
Esfregue um frango assado de 5-8 lb com azeite.
Polvilhe generosamente com tempero de bife de Montreal (também disponível genericamente como tempero "canadense", mas eu gosto do McCormick porque você pode comprá-lo em recipientes muito grandes). Asse até que o frango esteja totalmente cozido. Deixe o frango esfriar até que possa ser manuseado. Polvilhe a maioria das especiarias e descarte a pele.
Retire a carne. Eu gosto de cubá-lo e armazenar carne branca e escura separadamente.