A melhor torta de frango da Rachel

A melhor torta de frango da Rachel
A melhor torta de frango de Rachel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 43g de gordura, e um total de 940 calorias. Para $4.65 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, rutabaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
3 xícaras em cubos, peito de frango cozinhado2 1/2 xícaras de frango estoque1 3/4 xícara de leite1 xícara de ervilhas congeladas1 xícara descascada, em cubos Klondike Goldust batatas1/2 xícara de farinha1/2 xícara descascada, em cubos rutabaga1/8 xícara de cogumelos porcini secos2 cenouras, cortadas em canas2 talos de aipo, em cubos 2 dentes de alho, dill (ou sálvia)1/4 colher de chá de aipo seed1 folha de louro 1 ovo, beatensaltfreshly moído preto pepperpuff pastelaria (se estiver usando descongelado congelado, você só vai precisar de uma folha)direções:pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Reidrate os cogumelos em água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra, corte em cubos e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande com lados altos, uma panela grande ou um fogão e caçarola de 2 quartos com segurança no forno.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o alho, a chalota, o aipo, as cenouras, as batatas e a rutabaga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida. Junte a farinha e cozinhe por um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o leite, a folha de louro e o caldo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido reduza e engrosse um pouco, cerca de 10-15 minutos. Pesque a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Adicione o frango, cogumelos, ervilhas, ervas e especiarias. Mexa para distribuir uniformemente todos os ingredientes. Cozinhe por 2 minutos. Se você reduziu muito o líquido e agora parece seco, adicione um pouco de vinho branco ou a água restante da re-hidratação dos cogumelos ou caldo à mistura. Divida em 6 10 oz ramekins ou despeje em uma caçarola de 2 quartos. Deixe apenas cerca de 1/4 a 1/2 polegada de espaço no topo.Cubra com uma camada de massa folhada. Perfure com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Asse por 20-30 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio fique bubbly.My pensamentos: nunca pensei muito em tortas de panela até ter uma muito boa com massa folhada e um toque de trufa em um restaurante neste inverno. Eu gostei da falta de uma crosta inferior e, embora não houvesse vegetais suficientes para o meu gosto, era picante, mas não soupy ou muito rico.Depois dessa refeição, mantive a ideia de fazer uma torta de massa folhada no fundo da minha mente. Torrefadores foram colocados à venda Esta semana, então eu Torrei um para o jantar com um olho em ter muitas sobras para que eu pudesse fazer uma torta de panela no final da semana.A carne restante era realmente saborosa e suculenta, então eu sabia que faria uma ótima torta de panela. Com um prato tão simples, você realmente precisa usar ingredientes saborosos para evitar a suavidade. Eu adicionei um monte de legumes amigáveis de inverno fresco para torná-lo ainda mais abrangente uma refeição de prato.Usar massa folhada torna o prato muito mais rápido de fazer do que usar uma crosta de massa caseira tradicional e gosto do contraste de textura entre a crosta escamosa e o recheio cremoso. Matt cortou a rutabaga, pastinaga, cebola, chalota, alho, cenoura e aipo na noite anterior e nós os refrigeramos durante a noite em um recipiente hermético que realmente acelera o processo quando eu fui realmente fazer o prato. Claro que eu já tinha assado, em cubos e medido o frango no início da semana. Fico feliz por ter tido tempo para montar os ingredientes porque acabei com uma refeição totalmente deliciosa que exigiu pouco esforço. Realmente foi a melhor torta de frango.Receita Bônus: meu segredo para frango assado fácil e suculento. Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Esfregue um frango assado de 5-8 lb com azeite.
Ingredientes que você precisará
Assar FrangoAssar Frango
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Polvilhe generosamente com tempero de bife de Montreal (também disponível genericamente como tempero "canadense", mas eu gosto do McCormick porque você pode comprá-lo em recipientes muito grandes). Asse até que o frango esteja totalmente cozido. Deixe o frango esfriar até que possa ser manuseado. Polvilhe a maioria das especiarias e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
11
Retire a carne. Eu gosto de cubá-lo e armazenar carne branca e escura separadamente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista