A melhor torta de frango da Rachel

A melhor torta de frango da Rachel
A melhor torta de frango de Rachel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 43g de gordura, e um total de 940 calorias. Para $4.65 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, rutabaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
3 xícaras em cubos, peito de frango cozinhado2 1/2 xícaras de frango estoque1 3/4 xícara de leite1 xícara de ervilhas congeladas1 xícara descascada, em cubos Klondike Goldust batatas1/2 xícara de farinha1/2 xícara descascada, em cubos rutabaga1/8 xícara de cogumelos porcini secos2 cenouras, cortadas em canas2 talos de aipo, em cubos 2 dentes de alho, dill (ou sálvia)1/4 colher de chá de aipo seed1 folha de louro 1 ovo, beatensaltfreshly moído preto pepperpuff pastelaria (se estiver usando descongelado congelado, você só vai precisar de uma folha)direções:pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Reidrate os cogumelos em água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra, corte em cubos e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande com lados altos, uma panela grande ou um fogão e caçarola de 2 quartos com segurança no forno.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, o alho, a chalota, o aipo, as cenouras, as batatas e a rutabaga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida. Junte a farinha e cozinhe por um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o leite, a folha de louro e o caldo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido reduza e engrosse um pouco, cerca de 10-15 minutos. Pesque a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Adicione o frango, cogumelos, ervilhas, ervas e especiarias. Mexa para distribuir uniformemente todos os ingredientes. Cozinhe por 2 minutos. Se você reduziu muito o líquido e agora parece seco, adicione um pouco de vinho branco ou a água restante da re-hidratação dos cogumelos ou caldo à mistura. Divida em 6 10 oz ramekins ou despeje em uma caçarola de 2 quartos. Deixe apenas cerca de 1/4 a 1/2 polegada de espaço no topo.Cubra com uma camada de massa folhada. Perfure com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Asse por 20-30 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio fique bubbly.My pensamentos: nunca pensei muito em tortas de panela até ter uma muito boa com massa folhada e um toque de trufa em um restaurante neste inverno. Eu gostei da falta de uma crosta inferior e, embora não houvesse vegetais suficientes para o meu gosto, era picante, mas não soupy ou muito rico.Depois dessa refeição, mantive a ideia de fazer uma torta de massa folhada no fundo da minha mente. Torrefadores foram colocados à venda Esta semana, então eu Torrei um para o jantar com um olho em ter muitas sobras para que eu pudesse fazer uma torta de panela no final da semana.A carne restante era realmente saborosa e suculenta, então eu sabia que faria uma ótima torta de panela. Com um prato tão simples, você realmente precisa usar ingredientes saborosos para evitar a suavidade. Eu adicionei um monte de legumes amigáveis de inverno fresco para torná-lo ainda mais abrangente uma refeição de prato.Usar massa folhada torna o prato muito mais rápido de fazer do que usar uma crosta de massa caseira tradicional e gosto do contraste de textura entre a crosta escamosa e o recheio cremoso. Matt cortou a rutabaga, pastinaga, cebola, chalota, alho, cenoura e aipo na noite anterior e nós os refrigeramos durante a noite em um recipiente hermético que realmente acelera o processo quando eu fui realmente fazer o prato. Claro que eu já tinha assado, em cubos e medido o frango no início da semana. Fico feliz por ter tido tempo para montar os ingredientes porque acabei com uma refeição totalmente deliciosa que exigiu pouco esforço. Realmente foi a melhor torta de frango.Receita Bônus: meu segredo para frango assado fácil e suculento. Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Esfregue um frango assado de 5-8 lb com azeite.
Ingredientes que você precisará
Assar FrangoAssar Frango
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Polvilhe generosamente com tempero de bife de Montreal (também disponível genericamente como tempero "canadense", mas eu gosto do McCormick porque você pode comprá-lo em recipientes muito grandes). Asse até que o frango esteja totalmente cozido. Deixe o frango esfriar até que possa ser manuseado. Polvilhe a maioria das especiarias e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
11
Retire a carne. Eu gosto de cubá-lo e armazenar carne branca e escura separadamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
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