A Minha Melhor Sopa De Amêijoas
A receita a minha melhor sopa de amêijoas está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um grande pescatariano opção para os amantes da comida americana. Para 85 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 417 calorias, 8G de proteína, e 31g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 40%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Amêijoas, Sopa De Amêijoas, e Sopa De Amêijoas.
Instrucao
Escorra o suco das amêijoas em uma frigideira grande sobre as cebolas, aipo, batatas e cenouras.
Adicione água para cobrir e cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Misture a farinha até ficar homogêneo.
Junte as natas e mexa constantemente até ficar espesso e liso. Junte os legumes e o sumo de amêijoas.
Junte as amêijoas antes de servir. Se cozinham demasiado, ficam duros. Quando as amêijoas estiverem aquecidas, junte o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são as minhas principais opções para sopa de amêijoas. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Kumeu River Hunting Hill Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Kumeu River Hunting Hill Chardonnay]()
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.