A Pele De Porco " Ovos Deviled
A pele de porco " ovos Deviled é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 47g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem molho asiático de pimenta Sriracha, maionese, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Como fazer ovos de Páscoa com casca de cebola, e Batata recheada pele frigideira Hash com ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e remova cuidadosamente as gemas, mantendo as claras intactas.
Amasse as gemas, a maionese e os próximos 7 ingredientes até ficar homogêneo usando um garfo. Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo. Ovos superiores com fatias de quiabo em conserva e tiras de crepitação de porco picadas. Cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir.