A pêra da vovó preserva
A pêra da vovó preserva é um sem glúten e vegan condimento. Para 17 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 60. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pectina de frutas em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 850 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Conservas de Pêra e gengibre, Conservas De Tomate Pera, e Pêra Preserva Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Esterilize Frascos e tampas em água fervente por pelo menos 10 minutos.
Deixe ferver enquanto faz geléia.
Em uma panela grande, misture as peras, a água e o suco de limão. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte a pectina e deixe ferver. Junte o açúcar branco e continue fervendo e mexendo descoberto por 1 minuto, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture o açúcar mascavo, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada.
Encha rapidamente os frascos até 1/2 polegada do topo. Limpe as jantes e cubra com as tampas. Processe os frascos em água fervente por 10 minutos para selar.