A pêra da vovó preserva

A pêra da vovó preserva
A pêra da vovó preserva é um sem glúten e vegan condimento. Para 17 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 60. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pectina de frutas em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 850 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Conservas de Pêra e gengibre, Conservas De Tomate Pera, e Pêra Preserva Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize Frascos e tampas em água fervente por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Deixe ferver enquanto faz geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Em uma panela grande, misture as peras, a água e o suco de limão. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte a pectina e deixe ferver. Junte o açúcar branco e continue fervendo e mexendo descoberto por 1 minuto, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
PectinaPectina
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e misture o açúcar mascavo, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Encha rapidamente os frascos até 1/2 polegada do topo. Limpe as jantes e cubra com as tampas. Processe os frascos em água fervente por 10 minutos para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista