A Receita De Espaguete De US $4 Que Tem Um Sabor Quase Tão Bom Quanto A Receita De Espaguete De US $24

A Receita De Espaguete De US $4 Que Tem Um Sabor Quase Tão Bom Quanto A Receita De Espaguete De US $24
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê a receita de espaguete de US $4 que tem um sabor quase tão bom quanto a receita de espaguete de US $24. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 629 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Food Republic tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, parmesão reggiano, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Ron's Ultimate Spaghetti - por que pedir espaguete de um restaurante quando tem gosto assim em casa, e Receita De Torta De Espaguete.

Instrucao

1
Depois de uma rápida escovação de qualquer sujeira, coloque os cogumelos em uma panela grande e cubra-os com cerca de 4 xícaras de água. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Coe o estoque de cogumelos após cerca de uma hora e meia e reserve.Enquanto isso, misture o alho e o azeite em uma panela pequena e cozinhe sobre a chama mais baixa possível, baixa e lenta, por cerca de 2 horas, mexendo periodicamente até que o alho fique dourado escuro.Quando o alho estiver pronto, adicione os tomates junto com todo o suco em outra panela grande. Leve os tomates para ferver e adicione o alho confitado à panela, incluindo o óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho ConfitAlho Confit
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o caldo de cogumelos à mistura de tomate e alho, um copo no início e misture com um liquidificador. Você está procurando uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione mais Estoque, Se necessário. Tempere a gosto com sal e pimenta.Abaixe o fogo até a chama mais baixa e cozinhe por cerca de 2 horas, mexendo o molho periodicamente. Verifique se há sabor e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Aqueça uma panela grande de água, adicione 1/2 colher de chá de sal e um toque de azeite e leve para ferver. Cozinhe o espaguete até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra e divida o espaguete entre todas as tigelas. Misture imediatamente com o molho-cerca de uma xícara de molho para cada tigela de espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Decore com o manjericão e o Parmesão Reggiano.Avós vão te beijar também.Experimente estas receitas de massas na Food Republic:receita de espaguete Com Puttanesca branca
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Receita De Macarrão Cacio E Pepe
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Receita De Espaguete Alla Carbonara Estilo Romano
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista