A reforma definitiva: Curry de frango Verde Tailandês

A reforma definitiva: Curry de frango Verde Tailandês
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A reforma final: o curry de frango Verde Tailandês pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,29 por porção. Uma porção contém 629 calorias, 28g de proteína, e 29g de gordura. É um caro receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de pimentões, feijão verde, óleo de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Caril De Frango Verde Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a pasta de curry, pique finamente os talos de coentro e coloque-os em um mini liquidificador ou processador de alimentos pequeno com as chalotas, capim-limão, alho e gengibre. Pulse até ficar o mais suave possível.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os pimentões, manjericão, trêsquartos das folhas de coentro, o cominho moído, coentro, pimenta, folhas de limão e suco de limão, depois pulse novamente.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Folhas De LimaFolhas De Lima
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Misture o óleo e reserve. Você só usará metade dessa pasta, o restante pode ser resfriado por alguns dias ou congelado por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Para o curry, aqueça o óleo em uma wok antiaderente ou frigideira funda, misture metade da pasta de curry e frite por 1 min. Agite o leite de coco em sua lata, abra e despeje dois terços na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Deixe borbulhar por 4-5 minutos, mexendo de vez em quando, até reduzir e engrossar um pouco.
6
Dica no frango, em seguida, frite por 1-2 minutos até não mais rosa. Junte o molho de peixe e o açúcar e despeje o restante do leite de coco para dar um molho cremoso e fino. Abaixe o fogo, adicione as folhas de limão e cozinhe por 5 minutos para terminar delicadamente de cozinhar o frango. Pode ser congelado neste momento por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Enquanto o frango ferve, cozinhe o mangetout e o feijão por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Sirva o curry em tigelas com um pouco do veg empilhado por cima (sirva o resto separadamente) junto com as cebolinhas e o resto das folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva com uma tigela de arroz perfumado Tailandês e fatias de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

201 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.coentro, talos e folhas separadascoentro, talos e folhas separadas2chalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas1capim-limão, finamente picadocapim-limão, finamente picado2dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados1Gengibre fresco da raiz de 1cm, finamente picadoGengibre fresco da raiz de 1cm, finamente picado3pequenopimentões verdes quentes, picados finamente (inclua as sementes)pimentões verdes quentes, picados finamente (inclua as sementes)1pequeno punhado2 pacotes de fatias de cogumelos brancos2 pacotes de fatias de cogumelos brancos1Pedaços de toffee de barra de Heathcada cominho moído e coentrocada cominho moído e coentro0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duplosfolhas de limão kaffir liofilizadas desintegradasfolhas de limão kaffir liofilizadas desintegradas12 colheres de chá de alho em póAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1Oreos Recheados Duplosóleo de girassolóleo de girassol12 colheres de chá de alho em póóleo de girassolóleo de girassol4001 Lb Mafaldi Fresco se possível14fl oz pode leite de coco com gordura reduzida14fl oz pode leite de coco com gordura reduzida3peitos de frango desossados e sem pele (peso total de 450g 1lb), cortados em pedaços pequenospeitos de frango desossados e sem pele (peso total de 450g 1lb), cortados em pedaços pequenos2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de peixemolho de peixe1Pedaços de toffee de barra de Heathpalma granulada ou açúcar moscovado levepalma granulada ou açúcar moscovado leve4folhas de limão liofilizadasfolhas de limão liofilizadas1001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tout de sarna, longitudinalmente em fatias finastout de sarna, longitudinalmente em fatias finas1001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão verde, cortado ao meio no sentido do comprimentofeijão verde, cortado ao meio no sentido do comprimento2cebolinha, finamente trituradacebolinha, finamente triturada2501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Arroz perfumado Tailandês, cozidoArroz perfumado Tailandês, cozido1para cada um.cal cunhascal cunhas1tblsp. vinagre de vinho tintoR, pimenta verde suave a média, finamente picada (inclua as sementes)R, pimenta verde suave a média, finamente picada (inclua as sementes)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Curry de frango verde. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
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