A reforma definitiva: risoto com squash & sage

A reforma definitiva: risoto com squash & sage
A reforma final: risoto com squash & sage pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.57 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 633 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebola, caldo de legumes com baixo teor de sal, cogumelo porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Risoto Com Abóbora E Sálvia, Risoto De Abóbora Com Sálvia, e Risoto de abóbora e sálvia.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Descasque e corte a carne em pedaços de cerca de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Despeje o caldo em uma panela, adicione o porcini e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola, o alho, a sálvia, o tomilho e a abóbora e frite delicadamente por cerca de 10 minutos até que a abóbora esteja quase macia, mexendo ocasionalmente, para que não grude ou queime. Com o fogo médio, coloque o arroz na abóbora. Continue mexendo por 3-4 minutos para torrá-lo sem colorir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Despeje o vinho e mexa tudo por 1 min.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Comece a adicionar o estoque quente (deixando o porcini para trás) este processo deve levar de 18 a 20 minutos, então coloque um cronômetro se ajudar. Misture 1 concha e ajuste o calor para que ele simmer. Continue mexendo e raspando os lados. Assim que o primeiro lote de estoque for absorvido, adicione outra concha, continuando a mexer para manter o risoto cremoso. Continue adicionando e mexendo em uma concha de estoque à medida que cada anterior é absorvido (está pronto para mais quando você arrasta a colher pelo fundo da panela e deixa uma linha clara).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Como o último do estoque entra (mantenha um pouco de volta) verifique se o arroz está pronto, deve ser macio com um pouco de mastigação no meio e o fluido de consistência. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione um pouco do caldo para manter o risoto úmido, espalhe sobre a salsa e metade do Parmesão, depois coloque no mascarpone. Com a tampa, deixe o risoto descansar por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione as folhas de sálvia e frite por alguns segundos até começar a colorir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
12
Transfira para papel de cozinha com uma escumadeira para escorrer. Coloque o risoto em tigelas, depois espalhe sobre o resto do Parmesão e as folhas de sálvia crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista