A reforma definitiva: risoto com squash & sage
A reforma final: risoto com squash & sage pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.57 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 633 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebola, caldo de legumes com baixo teor de sal, cogumelo porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Risoto Com Abóbora E Sálvia, Risoto De Abóbora Com Sálvia, e Risoto de abóbora e sálvia.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Descasque e corte a carne em pedaços de cerca de 2,5 cm.
Despeje o caldo em uma panela, adicione o porcini e leve para ferver suavemente.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande e pesada.
Adicione a cebola, o alho, a sálvia, o tomilho e a abóbora e frite delicadamente por cerca de 10 minutos até que a abóbora esteja quase macia, mexendo ocasionalmente, para que não grude ou queime. Com o fogo médio, coloque o arroz na abóbora. Continue mexendo por 3-4 minutos para torrá-lo sem colorir.
Despeje o vinho e mexa tudo por 1 min.
Comece a adicionar o estoque quente (deixando o porcini para trás) este processo deve levar de 18 a 20 minutos, então coloque um cronômetro se ajudar. Misture 1 concha e ajuste o calor para que ele simmer. Continue mexendo e raspando os lados. Assim que o primeiro lote de estoque for absorvido, adicione outra concha, continuando a mexer para manter o risoto cremoso. Continue adicionando e mexendo em uma concha de estoque à medida que cada anterior é absorvido (está pronto para mais quando você arrasta a colher pelo fundo da panela e deixa uma linha clara).
Como o último do estoque entra (mantenha um pouco de volta) verifique se o arroz está pronto, deve ser macio com um pouco de mastigação no meio e o fluido de consistência. Tempere com pimenta.
Adicione um pouco do caldo para manter o risoto úmido, espalhe sobre a salsa e metade do Parmesão, depois coloque no mascarpone. Com a tampa, deixe o risoto descansar por 3-4 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira pequena.
Adicione as folhas de sálvia e frite por alguns segundos até começar a colorir.
Transfira para papel de cozinha com uma escumadeira para escorrer. Coloque o risoto em tigelas, depois espalhe sobre o resto do Parmesão e as folhas de sálvia crocantes.