A reforma final: hambúrgueres

A reforma final: hambúrgueres
The ultimate makeover: Burgers requer sobre 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 405 calorias. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, ovo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 85 fãs. É um razoar receita para fãs de comida americana. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem A reforma definitiva: Moussaka, A reforma final: Lasanha, e A reforma final: Tiramisu.

Instrucao

1
Coloque a carne picada em uma tigela com cebolinha, cenoura ralada, alho, mostarda, estragão e ovo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture bem usando um garfo. Tempere com pimenta e uma pitada de sal e divida a mistura em
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Achate cada peça com as mãos em uma rodada de 10 cm (a), com cerca de 2 cm de espessura, uma largura semelhante aos pães. Relaxe por cerca de 30 minutos. Ou pode ser feito um dia à frente: empilhe os hambúrgueres entre pedaços de papel à prova de graxa para impedi-los de grudar, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Enquanto isso, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Coloque os pimentões, corte os lados para baixo, em uma assadeira antiaderente. Asse por 35 minutos até que as peles estejam carbonizadas, colocando os tomates ao lado deles, cortados para cima, para os 3 minutos finais apenas para amolecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Retire e transfira imediatamente os pimentões para uma tigela pequena e cubra com filme plástico. Deixe por 5-10 minutos até esfriar o suficiente para lidar. Retire as cascas de pimenta (B), pique as pimentas e coloque-as de volta na tigela para juntar os sucos lá. Pique os tomates e mexa nos pimentões com o suco de limão, cebolinha, cebola e pimenta. Prove e adicione uma moagem de pimenta, se necessário. Reservar. Pode ser feito 1-2 dias à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Aqueça uma frigideira ou cozinhe os hambúrgueres no churrasco.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque os lados cortados dos pães na frigideira e cozinhe até ficar marcado com as barras da grelha.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Pincele cada hambúrguer de um lado com um pouco do óleo de colza.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
10
Coloque na chapa quente, com o lado oleado para baixo. Cozinhe não movê-los ou eles podem ficar por 5 minutos para médio, escovar o lado untado com o resto do óleo (C), em seguida, vire e cozinhe por mais 5 minutos. (Para bem feito, adicione um extra de 1-2 minutos para cada lado.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire e deixe os hambúrgueres descansar por 2-3 minutos.
12
Regue um pouco dos sucos de pimenta sobre o fundo de cada pão para umedecer, coloque em alguns raminhos de agrião, cubra com um hambúrguer, depois uma colher da salsa (D), colhendo mais alguns dos sucos. Sanduíche junto com os topos dos pães.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Dentes De AlhoDentes De Alho
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Hambúrguer no menu? Tente emparelhar com Malbec, Merlot e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista