A reforma final: Lasanha

A reforma final: Lasanha
The ultimate makeover: Lasagne é um prato principal Mediterrâneo. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 60 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho rechonchudos, ovo, tomate cereja na videira e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como A reforma definitiva: Moussaka, A reforma final: hambúrgueres, e A reforma final: Tiramisu.

Instrucao

1
Faça o molho de carne: aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola e frite por 5 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cenouras e o alho e frite por mais 2 minutos. Junte as duas carnes, quebrando a carne de porco com uma colher de pau. Cozinhe em fogo alto até que a carne não fique mais rosa e os sucos sejam liberados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Despeje o vinho, raspe o fundo da panela enquanto mexe e cozinhe por 1-2 minutos até que o líquido seja reduzido. Dica em tomate puro, tomate e 2 colheres de sopa de água, em seguida, mexa para quebrar os tomates.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione colher de chá noz-moscada e um pouco de pimenta, tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Prove e adicione sal, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture em manjericão rasgado. O molho pode ser resfriado por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Enquanto o molho estiver fervendo, prepare as outras camadas. Coloque o espinafre em uma tigela grande e despeje sobre a água fervente. Após 30 segundos, coloque o espinafre em uma peneira e coloque em água corrente fria brevemente para esfriar. Aperte para remover o excesso de água. Bata o ovo em uma tigela e misture com ricota, salsa, uma pitada de noz-moscada e pimenta. Mergulhe as folhas de lasanha em uma única camada em água fervente por 5 minutos. (Embora o pacote diga que não há pré-cozimento, acho que a imersão melhora a textura.)
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Escorra bem.
8
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Comece a estratificar.
10
Espalhe algumas colheres grandes de molho para cobrir mal a base de um refratário (20 x 29 x 6 cm de profundidade). Cubra com 2 folhas de lasanha e espalhe metade do molho restante. Cubra com mais 2 folhas de lasanha e espalhe o espinafre uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Espalhe a mistura de ricota por cima e cubra com mais 2 folhas de lasanha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Espalhe com o molho restante, depois espalhe sobre mussarela e Parmesão para quase cobrir a carne. Cubra com tomate cereja e um pouco de pimenta e cubra levemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Asse por 35 minutos, depois remova o papel alumínio e asse 5-10 minutos a mais. Deixe por alguns minutos, depois espalhe com manjericão e sirva com salada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti se encaixam na conta. Você poderia tentar Casaloste Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
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