A Salada Da Casa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada da casa. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 262 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, mel, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nossa Salada De Casa Favorita, Global House Salad, e The EatingWell Diet House Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho, misture o crème fraîche, o azeite e o mel.
Adicione o cebolinho, o vinagre, o sal e a pimenta e bata novamente. Prove e adicione sal e pimenta a gosto, ou um toque mais vinagre se preferir o molho no lado ácido.
Puxe suavemente as folhas de alface da cabeça, certificando-se de que estão secas. Misture delicadamente as folhas e jicama com o curativo. Monte em uma pilha em cada uma das 4 placas, começando com as folhas maiores na parte inferior para criar uma base.
Decore cada salada com um quarto das sementes de romã e as aparas de queijo.