A salada mais sexy mais fácil do mundo
A salada mais sexy mais fácil do mundo é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 244 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,09 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer presunto de parma, mel, azeite de oliva extra virgem e figos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Chili mais fácil do mundo, A sopa de macarrão mais fácil do mundo, e A sopa de cebola francesa mais fácil do mundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um Entrecruzado nos figos, mas não completamente para o fundo, e depois, usando o polegar e o indicador, aperte a base do figo para revelar o interior.
Coloque os figos em um prato grande e tece em torno de um pedaço de presunto ou presunto de Palma em torno de cada figo.
Adicione o manjericão rasgado e a mussarela de búfala.
Regue sobre o mel, certificando-se de que cada figo tem um pouco no meio, depois regue o azeite, o sumo de limão, o sal e a pimenta.
Misture todos os ingredientes do molho numa tigela e tempere, a gosto, depois regue tudo com o molho de mel e sumo de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bela fruta madura concentrada e notas de creme brulee no nariz levam a um paladar cheio de manteiga de maçã, melão maduro e avelã com carvalho integrado e um final longo e persistente.