A salada perfeita de espinafre para brunch de domingo

A Salada de Espinafre Perfect Sunday Brunch pode ser exatamente a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Por US$ 1,95 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 212 calorias, 4g de proteína e 12g de gordura cada. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de cranberries, bananas, morangos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brunch de Domingo: Quiche Simplesmente Perfeito, Brunch de Domingo: Ovos Assados com Espinafre e Brunch de Domingo: Quiche de Presunto e Espinafre.
Instrucao
Coloque o espinafre em uma tigela grande. Disponha bananas, morangos, tangerinas, cranberries e pinhões por cima. Misture com molho de sementes de papoula antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Vigilance Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Vigilância Chardonnay
Em altitudes que variam de 1.400 a 3.000 pés e localizado na base do Monte Konocti, que já foi um vulcão ativo, o Red Hills AVA apresenta colinas onduladas, solos vulcânicos vermelhos e uma brisa de efeito lacustre de Clear Lake, um dos lagos naturais mais antigos da América do Norte. . A fruta deste vinho foi fermentada 70% em barricas para criar uma riqueza cremosa. Uma parte da fruta foi submetida à fermentação malolática para adicionar camadas amanteigadas e complexidade ao vinho. Este vinho de cor palha dourada apresenta aromas de maçã verde e refrescantes sabores tropicais.