A sopa de milho minimalista

A sopa de milho minimalista
A sopa de milho do minimalista pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 232 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates, sal e pimenta, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panzanella Minimalista, A Melhor Sopa De Milho, e Sopa De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o milho e use uma faca para descascar os grãos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Coloque as espigas em uma panela com 4 xícaras de água; deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto isso, coloque a manteiga ou o óleo em uma panela e leve ao fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter ou o óleo estiver quente, adicione a cebola e as batatas, juntamente com uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos; adicione os tomates se estiver usando e cozinhe, mexendo, por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
TomateTomate
ManteigaManteiga
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Depois que as espigas de milho cozinharem por pelo menos 10 minutos, coe o líquido na mistura cebola-batata. Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo para que a mistura simula. Quando as batatas estiverem macias, cerca de 10 minutos, adicione os grãos de milho e o leite e aqueça. Prove e ajuste o tempero, se necessário, decore com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
TemperoTempero
BatataBatata
SalsaSalsa
CebolaCebola
LeiteLeite
5
Chaves Para O Sucesso
6
Retire os grãos da ESPIGA com uma faca afiada e certifique-se de pegar qualquer líquido que escoe durante o processo.
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Para minimizar o tempo de cozimento, pique as batatas em pedaços de 1/4 de polegada. Deixe-os maiores se você não estiver com pressa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
8
Contanto que seu milho seja jovem e macio, do tipo que você pode comer cru, os grãos devem ser mantidos fora da mistura até que a sopa esteja pronta, para que não cozinhe demais. Mas os novos híbridos supersweet, que mantêm muito do seu sabor na geladeira por alguns dias, não são tão macios, e seus grãos devem ser cozidos por alguns minutos, pelo menos. Continue provando e pare de cozinhar quando a textura parecer correta.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
MilhoMilho
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
e o Best-seller clássico como cozinhar tudo, que vendeu mais de um milhão de cópias. Ele também é co-autor, com Jean-Georges Vongerichten, de simples A Espetacular e Jean-Georges: cozinhando em casa com um Chef de quatro estrelas. Bittman é um escritor prolífico, faz aparições frequentes no rádio e na televisão e é o apresentador das melhores receitas do mundo, uma série de 13 partes na televisão pública. Ele mora em Nova York e Connecticut.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista