A sopa de Tofu e Edamame de Andrea Nguyen

A sopa de Tofu e Edamame de Andrea Nguyen
A sopa Silken Tofu e Edamame de Andrea Nguyen é uma sem glúten e sem laticínios sopa. Para $4.58 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 64 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta chilena moída japonesa( ichimi togarashi), Spring preferred, dashi stock e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos de Tofu fritos condimentados e doces de Andrea Nguyen, Salada de Tofu Branco, gergelim e vegetais de Andrea Nguyen, e Andrea Nguyen's Saag Soy Paneer.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o arroz, o sal e a água. Leve para ferver em fogo médio. Cubra parcialmente e ajuste o calor para permitir que a mistura borbulhe suavemente por 10 a 12 minutos. O arroz aumentará e liberará seu amido na água, criando uma mistura opaca ligeiramente espessa semelhante a um mingau fino.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o edamame e desligue o fogo. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
3
Transfira o mingau de arroz e o edamame para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o miso e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
5
Adicione o estoque dashi e continue misturando para incorporar bem o líquido. Prove e adicione miso ou dashi extra se quiser um sabor mais saboroso ou uma sopa mais fina, respectivamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MisoMiso
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Despeje através de uma peneira de malha posicionada sobre uma tigela ou panela; mexa para facilitar o esforço. Descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira com até um dia de antecedência. Você deve ter cerca de 3 xícaras.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
A sopa pode ser servida fria, quente ou quente. Se você estiver servindo a sopa quente ou quente, leve o tofu à temperatura ambiente ou aqueça-o, deixando-o em água quente por cerca de 10 minutos. Independentemente disso, corte o tofu em 4 a 6 blocos (um para cada porção); use um cortador de dobra se quiser superfícies bem estriadas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Coloque cada bloco de tofu em uma tigela de sopa rasa e, em seguida, coloque a sopa ao redor. Cubra o tofu com a guarnição de sua escolha e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista