A sopa de Tofu e Edamame de Andrea Nguyen
A sopa Silken Tofu e Edamame de Andrea Nguyen é uma sem glúten e sem laticínios sopa. Para $4.58 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 64 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta chilena moída japonesa( ichimi togarashi), Spring preferred, dashi stock e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos de Tofu fritos condimentados e doces de Andrea Nguyen, Salada de Tofu Branco, gergelim e vegetais de Andrea Nguyen, e Andrea Nguyen's Saag Soy Paneer.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o arroz, o sal e a água. Leve para ferver em fogo médio. Cubra parcialmente e ajuste o calor para permitir que a mistura borbulhe suavemente por 10 a 12 minutos. O arroz aumentará e liberará seu amido na água, criando uma mistura opaca ligeiramente espessa semelhante a um mingau fino.
Adicione o edamame e desligue o fogo. Reserve por 10 minutos.
Transfira o mingau de arroz e o edamame para um liquidificador.
Adicione o miso e misture até ficar homogêneo.
Adicione o estoque dashi e continue misturando para incorporar bem o líquido. Prove e adicione miso ou dashi extra se quiser um sabor mais saboroso ou uma sopa mais fina, respectivamente.
Despeje através de uma peneira de malha posicionada sobre uma tigela ou panela; mexa para facilitar o esforço. Descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira com até um dia de antecedência. Você deve ter cerca de 3 xícaras.
A sopa pode ser servida fria, quente ou quente. Se você estiver servindo a sopa quente ou quente, leve o tofu à temperatura ambiente ou aqueça-o, deixando-o em água quente por cerca de 10 minutos. Independentemente disso, corte o tofu em 4 a 6 blocos (um para cada porção); use um cortador de dobra se quiser superfícies bem estriadas.
Coloque cada bloco de tofu em uma tigela de sopa rasa e, em seguida, coloque a sopa ao redor. Cubra o tofu com a guarnição de sua escolha e sirva.