A Torta De Maçã Caramelo Final

A Torta De Maçã Caramelo Final
A receita a torta de maçã caramelo Final está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 828 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue vinho, água gelada, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Bruxo. 661 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem A Torta De Maçã Caramelo Final, Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Para fazer a massa, misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte os pedaços de manteiga fria com um liquidificador, um pouco de cada vez, até que a massa se pareça com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a gema de ovo e a água gelada e misture por um segundo apenas para juntar a massa e umedecer. Tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. Forme a massa em uma bola, envolva-a firmemente em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enquanto a massa está descansando, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Para fazer o molho de caramelo: coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e cozinhe, sem mexer, em fogo médio-baixo até que o açúcar derreta e caramelize, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire a panela do fogo e adicione o creme e o vinho lentamente. Pode borbulhar e cuspir, então tenha cuidado. Quando o molho se acalmar, volte ao fogo, adicione a fava de baunilha e aqueça lentamente, até que o vinho e o caramelo estejam lisos e continue a cozinhar lentamente até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar.
10
Encha uma tigela grande com água fria e esprema o suco de limão. Descasque as maçãs com uma faca, corte-as ao meio e retire o caroço com uma bola de melão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
MelaoMelao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque as metades da maçã na água com limão (isso os impedirá de dourar). Misture as maçãs com a farinha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12
Retire a massa da geladeira, desembrulhe o plástico e corte a bola ao meio. Rewrap e retornar 1 das bolas para a geladeira, até que esteja pronto para a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
13
Deixe a massa descansar no balcão por 15 minutos para que fique maleável o suficiente para rolar. Usando um rolo, estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 12 polegadas. Enrole cuidadosamente a massa sobre o alfinete e coloque-a dentro de uma panela de torta de vidro de 10 polegadas. Pressione a massa na panela para que ela se encaixe bem.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Corte algumas maçãs de cada vez usando um bandolim ou uma faca muito afiada. As maçãs precisam ser cortadas em fatias finas para que, à medida que a torta assa, elas desmoronem umas sobre as outras sem bolsas de ar. Isso faz uma torta de maçã densa e carnuda. Cubra o fundo da massa com uma camada de maçãs, descascando as fatias para que não haja lacunas. Concha cerca de 2 onças do molho de caramelo de vinho tinto resfriado uniformemente sobre as fatias de maçã. Repita as camadas, até que a torta esteja ligeiramente sobrecarregada e abobadada no topo; as maçãs encolherão enquanto a torta cozinha. Cubra as maçãs com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
ConchaConcha
16
Agora, estenda a outra bola de massa assim como você fez a primeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
17
Pincele o lábio inferior da massa da torta com um pouco de clara de ovo batida para formar um selo.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
18
Coloque o círculo de pastelaria em cima da torta e, usando uma tesoura de cozinha, corte o excesso saliente ao redor da torta. Crimpar as bordas da massa junto com os dedos para fazer um selo apertado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
19
Corte as fendas no topo da torta para que o vapor possa escapar durante o cozimento.
20
Coloque a torta em uma bandeja de folhas e tenda com um pedaço de papel alumínio, para que a crosta não cozinhe mais rápido que as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
21
Asse a torta de maçã caramelo por 25 minutos na grelha do meio. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de açúcar com a canela ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
22
Retire o papel alumínio da torta e pincele a parte superior com a clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
23
Polvilhe uniformemente com o açúcar de canela e volte ao forno. Continue a assar por mais 25 minutos, até que a torta esteja dourada e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
24
Deixe a torta de maçã descansar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora para permitir que a pectina da fruta geleie e ajuste; caso contrário, a torta desmoronará quando você cortar nela.
Ingredientes que você precisará
Pectina De FrutosPectina De Frutos
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista