A Torta De Maçã Caramelo Final

A Torta De Maçã Caramelo Final
A receita a torta de maçã caramelo Final está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 828 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue vinho, água gelada, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Bruxo. 661 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem A Torta De Maçã Caramelo Final, Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Para fazer a massa, misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte os pedaços de manteiga fria com um liquidificador, um pouco de cada vez, até que a massa se pareça com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a gema de ovo e a água gelada e misture por um segundo apenas para juntar a massa e umedecer. Tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. Forme a massa em uma bola, envolva-a firmemente em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enquanto a massa está descansando, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Para fazer o molho de caramelo: coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e cozinhe, sem mexer, em fogo médio-baixo até que o açúcar derreta e caramelize, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire a panela do fogo e adicione o creme e o vinho lentamente. Pode borbulhar e cuspir, então tenha cuidado. Quando o molho se acalmar, volte ao fogo, adicione a fava de baunilha e aqueça lentamente, até que o vinho e o caramelo estejam lisos e continue a cozinhar lentamente até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar.
10
Encha uma tigela grande com água fria e esprema o suco de limão. Descasque as maçãs com uma faca, corte-as ao meio e retire o caroço com uma bola de melão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
MelaoMelao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque as metades da maçã na água com limão (isso os impedirá de dourar). Misture as maçãs com a farinha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Retire a massa da geladeira, desembrulhe o plástico e corte a bola ao meio. Rewrap e retornar 1 das bolas para a geladeira, até que esteja pronto para a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Deixe a massa descansar no balcão por 15 minutos para que fique maleável o suficiente para rolar. Usando um rolo, estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 12 polegadas. Enrole cuidadosamente a massa sobre o alfinete e coloque-a dentro de uma panela de torta de vidro de 10 polegadas. Pressione a massa na panela para que ela se encaixe bem.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Corte algumas maçãs de cada vez usando um bandolim ou uma faca muito afiada. As maçãs precisam ser cortadas em fatias finas para que, à medida que a torta assa, elas desmoronem umas sobre as outras sem bolsas de ar. Isso faz uma torta de maçã densa e carnuda. Cubra o fundo da massa com uma camada de maçãs, descascando as fatias para que não haja lacunas. Concha cerca de 2 onças do molho de caramelo de vinho tinto resfriado uniformemente sobre as fatias de maçã. Repita as camadas, até que a torta esteja ligeiramente sobrecarregada e abobadada no topo; as maçãs encolherão enquanto a torta cozinha. Cubra as maçãs com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
ConchaConcha
16
Agora, estenda a outra bola de massa assim como você fez a primeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
17
Pincele o lábio inferior da massa da torta com um pouco de clara de ovo batida para formar um selo.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
18
Coloque o círculo de pastelaria em cima da torta e, usando uma tesoura de cozinha, corte o excesso saliente ao redor da torta. Crimpar as bordas da massa junto com os dedos para fazer um selo apertado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
19
Corte as fendas no topo da torta para que o vapor possa escapar durante o cozimento.
20
Coloque a torta em uma bandeja de folhas e tenda com um pedaço de papel alumínio, para que a crosta não cozinhe mais rápido que as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
21
Asse a torta de maçã caramelo por 25 minutos na grelha do meio. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de açúcar com a canela ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
22
Retire o papel alumínio da torta e pincele a parte superior com a clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
23
Polvilhe uniformemente com o açúcar de canela e volte ao forno. Continue a assar por mais 25 minutos, até que a torta esteja dourada e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
24
Deixe a torta de maçã descansar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora para permitir que a pectina da fruta geleie e ajuste; caso contrário, a torta desmoronará quando você cortar nela.
Ingredientes que você precisará
Pectina De FrutosPectina De Frutos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista