A Torta de porco picante de Cutty's
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a Torta de porco picante da Cutty. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 3112 calorias, 84g de proteína, e 278g de gordura por porção. Para $5.26 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue alho, maionese, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar A carne de porco assada com brócolis Rabe e Provolone de Cutty's, Torta de Peru doce e picante, e Torta De Cogumelo Picante Com Queso Quesadilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em um recipiente não reativo à prova de calor.
Aqueça o vinagre, o açúcar, a água, o sal, os flocos de pimenta, as folhas de louro e os dentes de alho em fogo alto até ferver.
Despeje salmoura fervente sobre as cebolas. Cubra com um pequeno prato para submergir as cebolas.
Deixe descansar até esfriar.
Enquanto isso, cozinhe a carne de porco.
Coloque carne de porco, gordura, sal, alho, folhas de louro, sementes de cominho e flocos de pimenta vermelha em um forno holandês de fundo pesado ou panela de caldo.
Adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que a carne de porco se desfaça, cerca de 90 minutos.
Deixe esfriar por 30 minutos.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Retire a carne de porco do líquido e pique grosseiramente. Misture com açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe, mexendo a cada poucos minutos até dourar e ficar crocante por toda parte, 10 a 15 minutos no total. Reserve carne de porco.
Combine sriracha e maionese em uma tigela pequena.
Divida os rolos de sanduíche e torradas.
Espalhe maionese picante em cada lado do pão. Cubra com carne de porco, cebola em conserva e coentro. Feche os sanduíches, corte conforme desejado e sirva.