A torta mágica sem farinha de 15 minutos de Dorie Greenspan
A torta mágica sem farinha de 15 minutos de Dorie Greenspan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 360 calorias. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar de confeiteiro, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem 20 minute Honey Duck de Dorie Greenspan, Dorie Greenspan's go-to Beef Daube, e Crash-O-Cookies de Dorie Greenspan.
Instrucao
Preparando-se: coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira redonda de 8 x 2 polegadas, forre o fundo com pergaminho ou papel de cera e manteiga o papel. Polvilhe o interior da panela com farinha, bata o excesso e coloque a panela em uma assadeira forrada.
Coloque o amaretti e as amêndoas no trabalhobowl de um processador de alimentos, pulse para triturá-los finamente e uniformemente, depois vire os ingredientes em um pedaço de papel de cera e reserve.
Coloque a manteiga, o açúcar e os ovos na tigela de trabalho e processe por cerca de 3 minutos, até que a massa fique muito lisa e tenha um brilho acetinado. Pare para raspar as laterais da tigela conforme necessário para ajudar os ingredientes a se misturarem uniformemente.
Despeje os amaretti e amêndoas reservados e o chocolate derretido e pulse até que estejam completamente incorporados. Transforme a massa na panela preparada e alise o topo.
Deslize a folha no forno e asse 25 a 30 minutos, ou até que uma faca inserida no centro do bolo saia quase limpa—streaky é mais o que você está procurando. O bolo vai domar um pouco e o topo ficará seco - pode até rachar; não se preocupe.
Transfira o bolo para uma prateleira para esfriar por 15 minutos, passe uma faca romba nas laterais da panela e desenforme o bolo na grelha. Retire o papel, inverta e deixe esfriar até a temperatura ambiente do lado direito para cima. O bolo será muito fino-é assim que deve ser. Quando estiver pronto para esmalte o bolo, coloque o rack sobre uma folha de papel de cera—o coletor de gotejamento.
Coloque o chocolate picado em um copo medidor Pyrex de 2 xícaras. Mexa o creme, o açúcar e a água juntos em uma panela pequena e coloque a panela em fogo médio. Quando o creme ferver, despeje sobre o chocolate, espere 1 minuto e, usando uma pequena espátula de borracha, mexa delicadamente até que os ingredientes estejam lisos, misturados e brilhantes.
Despeje o chocolate por cima do bolo e, com uma longa espátula de glacê de metal, espalhe o esmalte, permitindo que ele derrame sobre os lados; alise o esmalte nas laterais do bolo. Refrigere o bolo por cerca de 30 minutos para definir o esmalte.
Para fazer o creme: trabalhando em uma batedeira com o acessório do batedor, bata o creme lentamente até que ele mantenha picos macios. Bata o extrato de amêndoa, peneire o açúcar dos confeiteiros na tigela e dobre-o no creme com uma espátula de borracha.
Servir: este bolo é melhor servido à temperatura ambiente e em fatias finas—por mais elegante e baixo que seja, é assim que é rico. Na mesa, cubra cada fatia com uma colher de chantilly e uma pitada de amaretti esmagado ou amêndoas torradas.