A torta mágica sem farinha de 15 minutos de Dorie Greenspan

A torta mágica sem farinha de 15 minutos de Dorie Greenspan
A torta mágica sem farinha de 15 minutos de Dorie Greenspan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 360 calorias. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar de confeiteiro, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem 20 minute Honey Duck de Dorie Greenspan, Dorie Greenspan's go-to Beef Daube, e Crash-O-Cookies de Dorie Greenspan.

Instrucao

1
Preparando-se: coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira redonda de 8 x 2 polegadas, forre o fundo com pergaminho ou papel de cera e manteiga o papel. Polvilhe o interior da panela com farinha, bata o excesso e coloque a panela em uma assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o amaretti e as amêndoas no trabalhobowl de um processador de alimentos, pulse para triturá-los finamente e uniformemente, depois vire os ingredientes em um pedaço de papel de cera e reserve.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Coloque a manteiga, o açúcar e os ovos na tigela de trabalho e processe por cerca de 3 minutos, até que a massa fique muito lisa e tenha um brilho acetinado. Pare para raspar as laterais da tigela conforme necessário para ajudar os ingredientes a se misturarem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje os amaretti e amêndoas reservados e o chocolate derretido e pulse até que estejam completamente incorporados. Transforme a massa na panela preparada e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deslize a folha no forno e asse 25 a 30 minutos, ou até que uma faca inserida no centro do bolo saia quase limpa—streaky é mais o que você está procurando. O bolo vai domar um pouco e o topo ficará seco - pode até rachar; não se preocupe.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Transfira o bolo para uma prateleira para esfriar por 15 minutos, passe uma faca romba nas laterais da panela e desenforme o bolo na grelha. Retire o papel, inverta e deixe esfriar até a temperatura ambiente do lado direito para cima. O bolo será muito fino-é assim que deve ser. Quando estiver pronto para esmalte o bolo, coloque o rack sobre uma folha de papel de cera—o coletor de gotejamento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque o chocolate picado em um copo medidor Pyrex de 2 xícaras. Mexa o creme, o açúcar e a água juntos em uma panela pequena e coloque a panela em fogo médio. Quando o creme ferver, despeje sobre o chocolate, espere 1 minuto e, usando uma pequena espátula de borracha, mexa delicadamente até que os ingredientes estejam lisos, misturados e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o chocolate por cima do bolo e, com uma longa espátula de glacê de metal, espalhe o esmalte, permitindo que ele derrame sobre os lados; alise o esmalte nas laterais do bolo. Refrigere o bolo por cerca de 30 minutos para definir o esmalte.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
3
Para fazer o creme: trabalhando em uma batedeira com o acessório do batedor, bata o creme lentamente até que ele mantenha picos macios. Bata o extrato de amêndoa, peneire o açúcar dos confeiteiros na tigela e dobre-o no creme com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Servir: este bolo é melhor servido à temperatura ambiente e em fatias finas—por mais elegante e baixo que seja, é assim que é rico. Na mesa, cubra cada fatia com uma colher de chantilly e uma pitada de amaretti esmagado ou amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista