A torta mágica sem farinha de 15 minutos de Dorie Greenspan

A torta mágica sem farinha de 15 minutos de Dorie Greenspan
A torta mágica sem farinha de 15 minutos de Dorie Greenspan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 360 calorias. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar de confeiteiro, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem 20 minute Honey Duck de Dorie Greenspan, Dorie Greenspan's go-to Beef Daube, e Crash-O-Cookies de Dorie Greenspan.

Instrucao

1
Preparando-se: coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira redonda de 8 x 2 polegadas, forre o fundo com pergaminho ou papel de cera e manteiga o papel. Polvilhe o interior da panela com farinha, bata o excesso e coloque a panela em uma assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o amaretti e as amêndoas no trabalhobowl de um processador de alimentos, pulse para triturá-los finamente e uniformemente, depois vire os ingredientes em um pedaço de papel de cera e reserve.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Coloque a manteiga, o açúcar e os ovos na tigela de trabalho e processe por cerca de 3 minutos, até que a massa fique muito lisa e tenha um brilho acetinado. Pare para raspar as laterais da tigela conforme necessário para ajudar os ingredientes a se misturarem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje os amaretti e amêndoas reservados e o chocolate derretido e pulse até que estejam completamente incorporados. Transforme a massa na panela preparada e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deslize a folha no forno e asse 25 a 30 minutos, ou até que uma faca inserida no centro do bolo saia quase limpa—streaky é mais o que você está procurando. O bolo vai domar um pouco e o topo ficará seco - pode até rachar; não se preocupe.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Transfira o bolo para uma prateleira para esfriar por 15 minutos, passe uma faca romba nas laterais da panela e desenforme o bolo na grelha. Retire o papel, inverta e deixe esfriar até a temperatura ambiente do lado direito para cima. O bolo será muito fino-é assim que deve ser. Quando estiver pronto para esmalte o bolo, coloque o rack sobre uma folha de papel de cera—o coletor de gotejamento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque o chocolate picado em um copo medidor Pyrex de 2 xícaras. Mexa o creme, o açúcar e a água juntos em uma panela pequena e coloque a panela em fogo médio. Quando o creme ferver, despeje sobre o chocolate, espere 1 minuto e, usando uma pequena espátula de borracha, mexa delicadamente até que os ingredientes estejam lisos, misturados e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o chocolate por cima do bolo e, com uma longa espátula de glacê de metal, espalhe o esmalte, permitindo que ele derrame sobre os lados; alise o esmalte nas laterais do bolo. Refrigere o bolo por cerca de 30 minutos para definir o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
3
Para fazer o creme: trabalhando em uma batedeira com o acessório do batedor, bata o creme lentamente até que ele mantenha picos macios. Bata o extrato de amêndoa, peneire o açúcar dos confeiteiros na tigela e dobre-o no creme com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Servir: este bolo é melhor servido à temperatura ambiente e em fatias finas—por mais elegante e baixo que seja, é assim que é rico. Na mesa, cubra cada fatia com uma colher de chantilly e uma pitada de amaretti esmagado ou amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista